5

Где задержанные?!

Постоянно различными СМИ делают заявления о всё большем количестве задержанных лиц - подозреваемых в совершении противоправных действий.

На данный момент задержано более 3000 человек.

Где они??? Кто они???

За всё время я видел порядка 10 задержанных!

Авторитет с подельниками.

Четыре человека на четырке.

Двое на БМВ.

Всё больше никого не видел, даже самих моментов задержания не демонстрируется не в СМИ, не в сети (в сети может и есть я плохо искал).

Кто нибудь может сказать где целый город задержанных людей?

Желательно видео и фото хоть посмотреть на подозреваемых лиц в совершении преступлений нарушающих права и свободы (не) граждан Казахстана, а также направленные на изменения конституционного строя насильственным путём и т. д. по списку.

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

0
Автор поста оценил этот комментарий

У них уже пенсионный возраст подняли, так что этот довод не подходит.

Зарплаты в Казахстане ниже даже, чем у нас.

Интересно сравнить, сколько стоит газ в Катаре.

Впрочем, аналогии стоимости бензина в нефтедобывающих странах и так доказывают, что не все так ладно в наших королевствах, как нам вещают в телевизоре и в правительственном интернете.

Хотят внутри страны мировые цены на энергоносители, пусть поднимают зарплаты и пенсии до тех же уровней. И не надо нам поо производительность труда, она у нас вполне сопоставима. Пикабушники, уехавшие на Запад, не дадут соврать.

А эти ваши рассуждения не «в пользу бедных», а а пользу самых богатых. Государство налогами и поборами уже задушило малый бизнес, а монополистам льготы и право оставлять вырученную валюту за рубежом. Вот поэтому государство и поднимает внутри страны цены, чтобы компенсировать вывоз капитала.

И никто нам не расскажет какова реальная себестоимость кубометра газа. А она явно ооочень низкая.

Когда в 90-х нефть стоила 12 долларов, продавать ее все равно было чрезвычайно выгодно, тут уж Ходорковский не даст соврать. Мощности трубопроводов на Запад  были забиты под завязку.

раскрыть ветку (1)
0

Блин я много написал потом чет клац на мобе и досвидули.

Коротенько без погружения в бельё.

Экономический расчёт цены газа или ещё чего здесь и сейчас не сделать. Вообще это теоретические ком. тайна и нужен инсайд именно в газ структуру.

Элиты это бич нашего общества. Все сахарные места заняты мажорами. В любой стране СНГ сплошное кумовство и панибратство, либо рука руку так плотно трёт, что одномалекулярный графеновый прут не воткнешь. По сути совковый застой очень плотный.

Причём сейчас приседает на сахарные должности молодая кровь 40-45 (для высшего управленческого состава это прям молодёжь) возрастная ротация в разгаре дети сменяют родителей. Среди них надо заметить есть неглупые талантливые спецы. Однако вот тяги к работе маловато. Ну если ты привык балдеть зачем пахать. Есть кто пашет втянулся, но это единицы, сумашедшии в глазах других. И есть самая гниль. Ленивый, глуповат, вороват и в принципе проф. не пригоден и их много.

Что делать?

Оооо это сложный вопрос надо проводить большие научные изыскания по внедрению новационых технологий право, экономику, тех. процесс и т. д.  И т. Д. И т. Д.

Но для начала я бы ввалил хорошего ремня тем мажорам, которые только отсиживают часы. Высек бы по полной. 😁 

Сложно, сложно много вопросов, нашлись бы ответы, но кому оно надо?

показать ответы
0

Итак из почти 4500 задержанных! В кадр так или иначе попали

1. Первые кто засветился Арман и 5 человек с ним. Пятерых я правда не видел.

2. Молодчики на ваз 2114

3.далее двое на БМВ и потом ещё сколько то на хате ну предположим ещё 6

4. Вот совсем свежак арменин по всей видимости фанат айфонов хотя может и просто магазинчик взял ой т. е. держит. Я так понял задержали только его.

Итого из 4500 тысяч задержанных на видео Попали 20 человек.

Предпросмотр
YouTube1:09
Предпросмотр
YouTube1:23
Предпросмотр
YouTube1:09
Предпросмотр
YouTube1:17
0

Блин я много написал потом чет клац на мобе и досвидули.

Коротенько без погружения в бельё.

Экономический расчёт цены газа или ещё чего здесь и сейчас не сделать. Вообще это теоретические ком. тайна и нужен инсайд именно в газ структуру.

Элиты это бич нашего общества. Все сахарные места заняты мажорами. В любой стране СНГ сплошное кумовство и панибратство, либо рука руку так плотно трёт, что одномалекулярный графеновый прут не воткнешь. По сути совковый застой очень плотный.

Причём сейчас приседает на сахарные должности молодая кровь 40-45 (для высшего управленческого состава это прям молодёжь) возрастная ротация в разгаре дети сменяют родителей. Среди них надо заметить есть неглупые талантливые спецы. Однако вот тяги к работе маловато. Ну если ты привык балдеть зачем пахать. Есть кто пашет втянулся, но это единицы, сумашедшии в глазах других. И есть самая гниль. Ленивый, глуповат, вороват и в принципе проф. не пригоден и их много.

Что делать?

Оооо это сложный вопрос надо проводить большие научные изыскания по внедрению новационых технологий право, экономику, тех. процесс и т. д.  И т. Д. И т. Д.

Но для начала я бы ввалил хорошего ремня тем мажорам, которые только отсиживают часы. Высек бы по полной. 😁 

Сложно, сложно много вопросов, нашлись бы ответы, но кому оно надо?

раскрыть ветку (1)

Политико-управленческая ситуация, сроавни, как с задержаными лицами.

Каждое СМИ глазом не моргнув рапортует задержали 4500.

Так вы покажите, как хоть задерживали. Начинаются качели да вот там сям сами мы не местные ТаЗЗ (название спецом сменил) сообщил мы у них слизали. Ладно. Ты туда да мы вот тудым сюдым суют одно фото, как в дэу грузят подпитого мужичка, который мирно спал на травке прислонившись к деревцу и оказался он там т. к. праздники, как никак, а тут вроде люди весёлые в компании всё веселей, а че они тут требуют ему вообще до фонаря.

Ну да ладно, а данные то у вас хоть по людям откуда такие? Из ментовки.

Все вопросы к пресс-службе. Ок

Запускаешь ты эту тягомотную всезатягивающую мент машину.

Браво рапортует мент машина "на данный тра-та-та 4500 лиц". Да, да и я там был и соки (пиво им на службе низя. Они так же как и все в ситуации, но уважать их надо) пил и по усам, текло!..

Шпака брали? Ээээ Керч брали, Казань брали. Шпака не брали. Как же так 4500 лиц и не одного Шпака?!

Но, но, но мы я же там был и я там был и соки пил и в автозак сажал, но дверь не закрывалась. Так, а цифра то откуда такая. Мы данные отовсюду собрали и что-то округлил кто слал 400 мы писали 500 потом в Узбекистан звонили у них спросили сколько лиц за сутки задержали и включили в нашу статистику ну вдруг спросят, а мы вот уже позвонили и узнали и в статистику включили. Кто молодцы - мы молодцы 💂‍♀️. Вот и получается и он там был и сок и пиво пил и по усам текло, атавтозаки лица так и не попали.

История конечно выдуманная, но она очень не плохо показывает, как в нашей стране политико-управленческие дела рассматриваются.

В последнее время скорость решения государчтвенных вопросов увеличили, но не за счёт улучшения тех процессов (их тоже улучшили, денег много вложили), а за счёт горба человеческого механизмы есть есть только используют их либо не на полную, либо вообще неправильно. И так практически везде поди суда не знаю куда, возми то не знала, что.

Так и живём.

Пойду накачу стакан надоело.

0

Это вы, похоже, проспали всё. ;) Сейчас вообще НИЧЕГО о политике нельзя говорить без упоминания «мне кажется», ИМХО, «по моему оценочному суждению». Экстремизм пришьют как за здрасьте. А Платошкин вообще осуждён условно за то, что якобы «имел мысли о свержении строя». Так что, если слышите такие словесные обороты, не удивляйтесь.

Ну и он непьющий - сердце.

Кстати, образование МГИМО, дипломат.

раскрыть ветку (1)

Скажите лучше кому он это всё рассказывает? Не конечно понятно в первую очередь звонящему.

Он констататор.

Пусть лучше скажет как цену на газ поднять до экономически обоснованных цифр без последствий.

Во точно пусть лучше людям объяснит, что либо газ по 115 либо +5 лет к пенсионному возрасту и как это работает и так чтобы все остались не то что не в обиде, но хотя-бы понимание появилось почему цены периодически растут.

8.5 рублей сколько лет газ столько стоит в КЗ?

показать ответы
Предпросмотр
YouTube4:31
раскрыть ветку (1)

Хрена походу КЭП-Платошкин проспался в перевы между стаканом ему, что-то кажется. Через предложение "мне кажется, мне кажется".

Лан это всё ерунда бла-бла-бла! Из почти 4500 задержанных я нашёл ещё задержанного армяна! Ща скину

показать ответы
1
Это задержанные - их вина и тяжесть расследуется, кто-то просто попал под раздачу и их после разбирательства отпустят, кто-то через суд на зону или штраф
раскрыть ветку (1)

Да вопросов нет. Показать их можно?

В конце концов они только задержаны это раз. В данный момент их скорее всего только подозревают вину их суд установит это два.

В чем проблема показать людей сказать. В данный момент задержанные содержатся в камерах, а не в сырой яме. Им предоставлена хотя бы вода.

показать ответы

Так с обстрактным мышлением плохо.

Вроде все живём в СНГ да помимо СНГ ещё кучу договоров наподписывали. Вроде общей дорогой идём. В какой-то момент одна из стран (не важно какая все хороши) и её лидеры (товарищ) заимев определеные блага включают самодержавность глаза разбегаются куда бабло девать замок построить или два, а у главы ещё и родни много. Другие то страны видят, что только всё по карманам тырят, пытаются растолковать, что так много брать нельзя надо в страну вкладывать часть (живот у товариша крутит ты ему таблетку, а он не хочет).

Вот болтается он в составе СНГ и прочих договоров, как говно в проруби. Экономические связи с ним развивать себе в убыток ты уже далеко вперёд убежал, военная помощь ты в ВПК 1/5 от бюджета, а она 5 лет подряд буджет ВПК в карман положил и всё у него в таком духе. Выгнать из договоров жалко давно вместе одной дорогой шагаем да и порвут его шакалы моментально и геморой под боком совсем не нужен. Вот где тащишь его где болтается он как балласт.

Если говорить за сегодняшний день, то тут самит на носу с США по безопасности. Вопрос ребром стоит НАТО уже в лоб дышит. Нужны конкретные решения, а то прям Нахрапом в дверь лезет. Выдвигаешь к самиту ультимативные требования. С дружками прорвёмся. Вот вы уже на расстоянии вытянутой руки от США и переговоров и тут ваш друг, брат и товарищ начинает так подливой хлестать, что не ты ждёшь пока он у тебя бумагу попросит, а сам к нему бежишь с ней (позвонили и сказали Болатик ты тут бумаг понаподписывал так, что высылаем тебе помощь,а ты и не в курсе был, что так можно было уже паниковать начинал. У нас переговоры на носу а у тебя такое). Да хрен бы с ним подлива ливанула так у тебя даже бумаги нет в порядок себя привести.

Разжевал? Понятно что за друзья, братья и товарищи?

Он меня спросил

Жопа у всех. Мне её обязательно показывать?

Че мне её показывать её прекрывать надо как можно лучше, что бы в неё не от долбили да ещё и свои же земели. А тут получается всё по факту голопопые и надеяться, вдруг не будут долбить, а может кто поможет когда долбить соберуться может кто прикроет тылы так сказать.

Ах да тут чел ниже написал про розовые очки. Мало того, что с голым задом так ещё и в розовых очках.

раскрыть ветку (1)

Могли на саммит с позиции силы зайти, а зайдём с запахом подливы 👍

Вроде здесь кто-то говорил, что новости оттуда через три дня только прилетают.

Если связь благодатную использовать то могут и не через прийти.

Тем временем уже почти 4300 лиц, кто же они и где они? 🤔. За 10 часов со времени старта поста о лицах по прежнему ничего не известно.

Предпросмотр
YouTube1:52
12

Я бы не стал показывать никаких задержанных, пока не разберусь с ними. Вообще это называется тайной следствия. Может, в сети попала крупная рыба, которая может что-то интересное рассказать. Если сообщники увидят, что этот человек задержан, сразу обрубят все концы, поменяют явки и пароли. А так есть время, пока они хватятся и будут гадать, где их подельник. А с другой стороны, человека, может, задержали за громкие крики или он мимо неудачно прошел, а сейчас его покажут по всем каналам и кто-то подумает, что именно он головы резал.

раскрыть ветку (1)

Блуд!

Отдавая приказ открывать огонь на поражение. Явно не ждёшь крупного сома в свои сети, а на тех кто мимо проплывал тебе вообще всё равно ("я предупреждал кто не спрятался я не виноват".)

Если там и были сомы достойные внимания (вероятность крайне мала), то при малейшем шухере они соскок исполнят. Если всё таки сом попался, то его сольют ещё до того, как он присядит на лавку в автозаке.

Дальше в том же русле продолжаем.

Привезли сгрузили их в любом случае кто-то будет оформлять. После оформления можно снимать партию и передаешь материал СМИ или тырнет как прикажут. Показывать их надо хотя бы потому, что кто-то ушёл и не вернулся. На минутку там 26 убитых я не уверен, что их уже всех опознали. Не один бы человек успокоился увидев, что мужик в ментовке живой. Причин гораздо больше.

Всё остальное блуд "шёл мимо кого-то убил, подливой мента облил и т. д.." Все всё понимают (ну почти) обстоятельства разные. Могли с падика дёрнуть вышел покурить, отряд влетел в падик, хер ты им че докажешь, так в тапках и уедешь.

0

Не трупы, а труп - один. Еще одну девочку убитой шальной пулей видел в видосах (снимали протестующие). Одного истекающего кровью (снимали протестующие его). Все... "Визг-Писк-Истерика" - тактика Демшизы. Красивые картинки, держания за руку. Не надо вранья. Не ной, посиди молча три дня и все обнародуют.

раскрыть ветку (1)

"Надо подождать" - поганое действие.

Если бы хотел ждать до того момента пока в отношении лиц состоятся приговоры суда не создал бы пост.

Я не хочу в бошке носить лишние вопросы. На данный момент два основных вопроса так и остаются открыты "кто и где эти 4000 человек?"

Ну другого варианта пока нет...

Иллюстрация к комментарию
0

Как история он том что твои друг обдристался, относится к заданному тебе вопросу?

раскрыть ветку (1)

Так с обстрактным мышлением плохо.

Вроде все живём в СНГ да помимо СНГ ещё кучу договоров наподписывали. Вроде общей дорогой идём. В какой-то момент одна из стран (не важно какая все хороши) и её лидеры (товарищ) заимев определеные блага включают самодержавность глаза разбегаются куда бабло девать замок построить или два, а у главы ещё и родни много. Другие то страны видят, что только всё по карманам тырят, пытаются растолковать, что так много брать нельзя надо в страну вкладывать часть (живот у товариша крутит ты ему таблетку, а он не хочет).

Вот болтается он в составе СНГ и прочих договоров, как говно в проруби. Экономические связи с ним развивать себе в убыток ты уже далеко вперёд убежал, военная помощь ты в ВПК 1/5 от бюджета, а она 5 лет подряд буджет ВПК в карман положил и всё у него в таком духе. Выгнать из договоров жалко давно вместе одной дорогой шагаем да и порвут его шакалы моментально и геморой под боком совсем не нужен. Вот где тащишь его где болтается он как балласт.

Если говорить за сегодняшний день, то тут самит на носу с США по безопасности. Вопрос ребром стоит НАТО уже в лоб дышит. Нужны конкретные решения, а то прям Нахрапом в дверь лезет. Выдвигаешь к самиту ультимативные требования. С дружками прорвёмся. Вот вы уже на расстоянии вытянутой руки от США и переговоров и тут ваш друг, брат и товарищ начинает так подливой хлестать, что не ты ждёшь пока он у тебя бумагу попросит, а сам к нему бежишь с ней (позвонили и сказали Болатик ты тут бумаг понаподписывал так, что высылаем тебе помощь,а ты и не в курсе был, что так можно было уже паниковать начинал. У нас переговоры на носу а у тебя такое). Да хрен бы с ним подлива ливанула так у тебя даже бумаги нет в порядок себя привести.

Разжевал? Понятно что за друзья, братья и товарищи?

Он меня спросил

Жопа у всех. Мне её обязательно показывать?

Че мне её показывать её прекрывать надо как можно лучше, что бы в неё не от долбили да ещё и свои же земели. А тут получается всё по факту голопопые и надеяться, вдруг не будут долбить, а может кто поможет когда долбить соберуться может кто прикроет тылы так сказать.

Ах да тут чел ниже написал про розовые очки. Мало того, что с голым задом так ещё и в розовых очках.

показать ответы
1

Табличку, блин, забыл...

раскрыть ветку (1)

Да так то понятно, а вот я сурьезно хочу посмотреть кого они называют террористами и международными бандитскими группировками.

показать ответы
6

ты сейчас вообще не понял при чем тут Турция или ты считаешь что неудавшиеся перевороты в обеих несравнимы?

раскрыть ветку (1)

Да сравнимы. Всё ок. Есть всё таки принципиальные моменты на мой взгляд, которые отличают эти две страны. Но после "подливы", которая пробила дно и растеклась по всему информационному пространству показывая кто и что из себя представляет. Во мне конечно ещё теплится надежда, что ментально Турция от Казахстана отличается и что дозволено Юпитеру не дозволено быку. Однако январская подлива либо кого-то толкает на необдуманные поступки, либо она и есть истинная сущность, которая в ближайшее время (три дня, а может дольше, но уже скоро. Времени на раскачку нет ©) проявит себя во всей красе. 

4

ты КЗ выше сравнил с Францией и РБ, почему нельзя сравнить с Турцией ?

раскрыть ветку (1)

Да хз. Действительно.

3
Маме с папой что на Украине родили.
раскрыть ветку (1)

Вашим это пожалуйста. Какой Украине? Че несёшь! угомонись маленько.

показать ответы
1

где трупы? Или демшиза вспомнит про камнедробилки?

раскрыть ветку (1)

Трупы за рулём автомобилей где-то в видосах мелькали. Хоть убитых много трупы выставлять на показ моё мнение дикость. Обычно это тактика дикарей показать казнённых, поверженных в боях в качестве страшилки на ночь.

Либо когда между усобица и по сути брат брата убил и об этом скорбит, то с ними говорят оплакивают их, держат за руки гладят по голове не мудрено, что в чувствах человек может и публично демонстрировать свою утрату.

показать ответы
4

эти 3к разнесены в пространстве страны, никто не обязан все снимать на камеру что бы потом специально тебе показывать. потом примеры какие то идиотские, всех задержанных в РБ тоже не показывали, во Франции что то нет видосов со всеми (поголовно) задержанными в ходе например войнушки Желтых жилетов, нет поголовно снятых на камеру задержанных обеими сторонами конфликта в ходе труЪ Майдана тд и тп. обычно за такими вещами следят специальные организации у которых потом появляются списки тех кого задержали.

раскрыть ветку (1)

Масштаб! из почти 4000 тысяч задержанных демонстрирует 10 человек.

Даже в масштабах страны упаковать 4000 людей не так просто.

Опять же утверждается, что это сплошь террористы и международные бандитские группировки лица их можно продемонстрировать?

показать ответы

Какие ещё задержания? Их главный уже выступил с заявлением, что на столицу нападали 20к террористов в шесть волн и их нужно уничтожить. Никаких переговоров, никаких задержаний.

раскрыть ветку (1)

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13369477

Тогда это кто? Или в ТАСС вруны работают.

показать ответы
13
Предлагаю тебе пролезть в гущу событий и все самому узнать...
раскрыть ветку (1)
4

Ну алле, и во франции и в рб и в рф зажерживали по несколько тыс человек, ты их всех в лицо знаешь?

раскрыть ветку (1)

Естественно не все, но всё равно есть видосы как в ПАЗы пакуют. Тут же 10 человек. Не может такого быть, чтобы никто не заснял, как людей пакуют.

показать ответы
2
Ну так выкладывай фото из окна чтоб мы посмотрели что ты реально казах.
раскрыть ветку (1)

Не казах.

показать ответы
6

Там интернет обрублен, если нужна инфа из первых рук, хватай камеру и езжай туда снимать

раскрыть ветку (1)

Инет обрублен, а видосами весь тырнет завален.

показать ответы

Не знаю, кто как но я первый раз такое вижу.

3000 задержанных и всего десяток попавших в кадр. Посмотрите, как это было в РБ, дальше посмотрел Французов 1 майские протесты. Задержали 20 человек на первом же загугленом видео можно наблюдать, как в автобус пакуют пятерых.

показать ответы
7

а ты из Турции много задержанных видел, когда Эрдогана чуть не шлепнули?

раскрыть ветку (1)

А вы че КЗ с Турцией сравниваете?

показать ответы

Скажите спасибо, что вы сейчас не в числе задержанных...

раскрыть ветку (1)

Кому?

показать ответы
24

Есть один момент. Не всегда есть возможность провести задержание преступника под окнами твоего дома сопровождая действие видеозаписью федеральных каналов. Страна - она большая как бы.

раскрыть ветку (1)

Ну как бы протесты проходили в хорошо известных местах, а не в степи рискну предположить, что и задерживали там же, а не предлагали проехать в степь для задержания.

показать ответы
29

ТС, вот у каждого есть жопа. Тебе все должны её показать?

раскрыть ветку (1)

Как бы тебе помягче ответить. Мы на стрелу шли с амером, а тут товарищ подливы ещё до встречи выдал. Так он ещё и подтереться сам не может бумагу по товарищам просит. Живот то у него давно крутило таблетки пить не хотел.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги