Где все эмоции?
Иду по одной из красивых улиц нашего города. Хороший день, настрой ОКей. Прохожу мимо кафешки, выходит девушка со стаканчиком кофе в руках и начинает его фотать на фоне машин... Ок. Иду дальше. Магазин. Выходит другая деваха с мороженкой в руках, фоткает его на фоне памятника....Эммм. Де жа вю. Иду дальше. Остановка. Другая деваха, фоткает шавуху на фоне автобуса.
Блин. Мож я чего-то не понимаю. Зачем это фоткать? Мы все в своей жизни видели кофе/мороженое/шаурму. Что ты там фоткаешь? Город? Через предмет в руке? Видимо, я слишком стар для того чтоб понять...
Подруга говорит весь инстаграм в этом г. Неужели это кому-то интересно?
После, вспоминаю концерт, на котором мне посчастливилось побывать. 50% людей просто стоят и снимают весь концерт на смартфон. Зачем? Нынче life любого исполнителя можно посмотреть в инете. Почему бы просто не смотреть на любимого исполнителя, попевать, танцевать, получать эти эмоции?
Оттого у меня созрела мысль: люди перестали получать удовольствие от жизни, стараясь делать так, чтобы показать её остальным. Воспоминания и эмоции делают нашу жизнь ярче. Наслаждайтесь и делитесь эмоциями и воспоминаниями а не бездушной "автобиографией" с пометкой "я тут был".