Где учить юнити?
Всем привет! Ветер в голове, огонь на щеках: буду учить язык программирования юнити. Скажите, куда лучше пойти? Скиллбокс, гикбрейн, нетология... такое разнообразие. Есть живые отзывы? Помогите, дорогие пикабушники 🙂
Всем привет! Ветер в голове, огонь на щеках: буду учить язык программирования юнити. Скажите, куда лучше пойти? Скиллбокс, гикбрейн, нетология... такое разнообразие. Есть живые отзывы? Помогите, дорогие пикабушники 🙂
язык программирования юнити
Нет. Тебе лучше начать с основ. Или лучше вообще не начинать. Не системно ты подошел к вопросу.
а вот теперь - реально ценный совет: не надо соваться в ГБ, СБ, и прочие инфоцыганские конторы. На вашем уровне - пустая трата денег. Проще, быстрее и эффективней - найти человека-наставника + ютуб + книги + желание.
И когда рука будет набита и мозг приобредет некоторые паттерны мышления, вот тогда уже можно думать, где бы надыбать программу обучения.
Вы кажетесь очень умным 😉
Почему СБ и прочее Вы называете инфоцыганскими конторами? Можно чуть больше информации, пожалуйста)
Наставник - это хорошо. Но как я смогу понять, что наставник шарит? Поэтому я и выбрала курсы, т.к. там есть куратор, информация структурирована, поддержка и прочее. И есть некоторые гарантии результата, учитывая и моё стремление.
Может Вы можете подсказать качественные ютуб каналы и книги? А также, нет ли у Вас контактов наставников, кто может позаниматься с начинающим?
я и выбрала курсы, т.к. там есть куратор, информация структурирована, поддержка и прочее. И есть некоторые гарантии результата, учитывая и моё стремление.
Ты стала жертвой маркетологов, соболезную.
Товарищ выше верно всё описал.
Кроме того, среди работодателей сейчас тренд - посылать лесом тех, кто проходил обучение у инфоцыган вроде ГБ, СБ и т.п., как думаешь, почему?
Ну и классика счастливчика купившего курс
Сейчас я иду спать, если будет надо, завтра упомяните в комментариях, может что-то дельное подскажу
Потому, что я учился и там и там.
Все, что вы перечислили работает слабо. Да и к преподавателям есть вопросы
Для начала, стоит начать читать книги. ПОискать в сети. Как становятся программистами вообще ) Это если тянет программировать. Возможно, вы вообще не понимаете, что создание игр - это не только программирование.
Начните поиски, потом найдется нужное коммьюнити. В коммьюнити вы сможете спрашивать и получать ответы.
допустим, ты хороший художник и с фантазией все в порядке. 3d модели с горем пополам появятся на экране, их еще надо анимировать, озвучить, сделать чтобы оно все вовремя звучало. но. еще есть сила тяжести в игре, обработка нажатий на кнопки, логика короче. которую тебе надо писать самой. игра же не знает что ты хочешь. а раз ты говоришь "язык программирования юнити" то ты вообще не в теме.
Unity
255 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
• Запрещается постить вопросы, мемы и прочую ерунду - для этого есть форумы и другие специализированные ресурсы.
• Распространение и обсуждение пиратского ПО, кейгенов, ключей и прочих пиратских файлов запрещено.
• Соблюдайте сетевой этикет. Оскорбительное поведение и мат (в том числе сокращенный или завуалированный) караются баном.
• Запрещается разводить полемики на тему "какой движок круче". Здесь мы обсуждаем только Unity.
• Запрещается использовать контент с оскорбительным содержанием, а так же любой другой, который может задеть или оскорбить чувства участников.