Где учить юнити?

Всем привет! Ветер в голове, огонь на щеках: буду учить язык программирования юнити. Скажите, куда лучше пойти? Скиллбокс, гикбрейн, нетология... такое разнообразие. Есть живые отзывы? Помогите, дорогие пикабушники 🙂

Другие посты об образовательной платформе ищите по тэгу Skillbox. Всю необходимую информацию и отзывы ищите в нашем специальном разделе. Там вы найдёте все актуальные курсы Skillbox.

Unity

255 постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

• Запрещается постить вопросы, мемы и прочую ерунду - для этого есть форумы и другие специализированные ресурсы.

• Распространение и обсуждение пиратского ПО, кейгенов, ключей и прочих пиратских файлов запрещено.

• Соблюдайте сетевой этикет. Оскорбительное поведение и мат (в том числе сокращенный или завуалированный) караются баном.

• Запрещается разводить полемики на тему "какой движок круче". Здесь мы обсуждаем только Unity.

• Запрещается использовать контент с оскорбительным содержанием, а так же любой другой, который может задеть или оскорбить чувства участников.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
язык программирования юнити

Нет. Тебе лучше начать с основ. Или лучше вообще не начинать. Не системно ты подошел к вопросу.

раскрыть ветку (15)
0

Спасибо большое за ценный совет:)

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

а вот теперь - реально ценный совет: не надо соваться в ГБ, СБ, и прочие инфоцыганские конторы. На вашем уровне - пустая трата денег. Проще, быстрее и эффективней - найти человека-наставника + ютуб + книги + желание.

И когда рука будет набита и мозг приобредет некоторые паттерны мышления, вот тогда уже можно думать, где бы надыбать программу обучения.

раскрыть ветку (9)
0

Вы кажетесь очень умным 😉

Почему СБ и прочее Вы называете инфоцыганскими конторами? Можно чуть больше информации, пожалуйста)

Наставник - это хорошо. Но как я смогу понять, что наставник шарит? Поэтому я и выбрала курсы, т.к. там есть куратор, информация структурирована, поддержка и прочее. И есть некоторые гарантии результата, учитывая и моё стремление.

Может Вы можете подсказать качественные ютуб каналы и книги? А также, нет ли у Вас контактов наставников, кто может позаниматься с начинающим?

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

я и выбрала курсы, т.к. там есть куратор, информация структурирована, поддержка и прочее. И есть некоторые гарантии результата, учитывая и моё стремление.

Ты стала жертвой маркетологов, соболезную.

Товарищ выше верно всё описал.

Кроме того, среди работодателей сейчас тренд - посылать лесом тех, кто проходил обучение у инфоцыган вроде ГБ, СБ и т.п., как думаешь, почему?

Ну и классика счастливчика купившего курс

Предпросмотр
YouTube10:33
раскрыть ветку (2)
0

Посмотола видео. Ужас, везде обман :(

0

Охотно верю и не настаиваю на своём. Выше просто объяснила почему хотела на курсы. Но то было без пикабушников. А теперь-то я! Ого-го, наученная)

0
DELETED

Сейчас я иду спать, если будет надо, завтра упомяните в комментариях, может что-то дельное подскажу

раскрыть ветку (1)
0

Конечно надо =)

0
DELETED

Потому, что я учился и там и там.

Все, что вы перечислили работает слабо. Да и к преподавателям есть вопросы

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, что предостерегли меня. Тогда другой вопрос: а как найти наставника?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Для начала, стоит начать читать книги. ПОискать в сети. Как становятся программистами вообще ) Это если тянет программировать. Возможно, вы вообще не понимаете, что создание игр - это не только программирование.

Начните поиски, потом найдется нужное коммьюнити. В коммьюнити вы сможете спрашивать и получать ответы.

А основы - это что?

раскрыть ветку (3)
2

допустим, ты хороший художник и с фантазией все в порядке. 3d модели с горем пополам появятся на экране, их еще надо анимировать, озвучить, сделать чтобы оно все вовремя звучало. но. еще есть сила тяжести в игре, обработка нажатий на кнопки, логика короче. которую тебе надо писать самой. игра же не знает что ты хочешь. а раз ты говоришь "язык программирования юнити" то ты вообще не в теме.

раскрыть ветку (1)
0

Это правда, я вообще не в теме) последнее, что делала, это писала html в блокноте 🙈

0
DELETED

основы программирования.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку