81

Где справедливость? часть2

Вот родился ребенок у нас, и сейчас я думаю, что меня окончательно замкнуло в своем мире, вокруг ребенка.
Ребенок первый и единственный, так что я вилась вокруг малышки. Плюс через месяц надо было уже начинать работать, потому что дольше отпуска мне не давали(удаленная контора из штатов)
Откровенно говоря, было по началу совсем тяжеловато.
С свекровью отношения хорошие, но очень сложно было ужиться. Она не заморачивалась на мытье полов, да и вообще на грязи вокруг, мне же хотелось, чтобы ребенок рос в чистоте,  так что пришлось помимо работы и ребенка еще и хлопотать по хозяйству. Моя мама приехала и помогала изо всех сил. Муж же через месяц потихоньку самоустранился.
Оформили ипотеку, чтобы было, где жить. И вроде все хорошо, но как-то холодновато стало в нашей семье. Былых чувств не было,  я жила ребенком, он все чаще не спал вместе со мной, секса так и не было.
Я решила уехать  к матери в другой город вместе с малышом,потому что быт меня пожирал,  и сил совсем не оставалось, чтобы пытаться налаживать жизнь с мужем и заниматься ребенком.
Пока жили в другом городе стало понятно, что мы особо ему и не нужны, потому что за полгода, которые длился ремонт в нашей квартире он приезжал всего 4 раза, и не особо часто звонил.  Один раз он забухал на работе и чуть не проспал поезд к нам, пришлось сидеть на телефоне и обзванивать знакомых и друзей вместе со свекровью.Наверно, надо было уже тогда понять, что у нас ничего не получается, и все мои и его потуги наладить отношения бессмысленны.

В итоге ремонт завершился, мы приехали в наш новый дом с ребенком.
Решили сразу выяснить отношения и оказалось, что никуда не хочет он переезжать, это я заставила его хотеть что-то делать,  ему и тут хорошо. И вообще я кучу всего ему навязала, а вот теперь он подумал и осознал, что хочет иначе.
Почему надо было мне это говорить сейчас, когда уже и ребенок, и ипотека, я не поняла.
Прожили еще полгода вместе кое как, с скандалами, непонимаем и прочими атрибутами разваливающегося брака. В процессе мне не раз сказали, что я недостаточно благодарна, что я не поддерживаю, что завтраки не готовлю на него(хотя кто ему мешает есть вместе со мной и ребенком кашу, я не знаю) действительно перестала на него готовить, потому что выкинула раза4 приготовленный на него завтрак и надоело переводить продукты.
Стал задерживаться после смен  до вечера, а потом сразу падал спать. С ребенком общался только если просить, но просить заниматься собственным ребенком мне показалось слишком,  и я просить перестала вовсе. Ожидаемо, что несколько дней он подходил к дочке на 5 минут, и на этом все общение заканчивалось.
И в какой-то момент дернуло меня глянуть на экран телефона, перед тем, как передать ему,  а там люблю и всяческие сердечные смайлики. Каюсь,  я себе скинула архив переписки, чтобы потом не отрицал очевидное, и рассказала ему, что все знаю. Было  видно,  что у него камень упал с души, ничего не отрицал, согласен на развод.

Основная мотивация для измены  - отсутствие поддержки. "Не товарищ ты мне, не друг".
И вот тут прям обидно так стало.
Ну то есть он начал встречаться с девушкой, которая смотрит ему в рот. "О-о-о, в аспирантуре, О-о-о, преподаешь в вузе". Ну я тоже была в аспирантуре, тоже преподавала, что в этом такого. Да я ему говорила, что здорово, что преподает, это позволяет лучше понять материал, осознать суть. А мне в ответ, что я не искренне радовалась.
Еще я не восхитилась ремонтом, в котором надо было дофига всего переделывать, потому что банально бежала канализация в туалете, например.
Еще, конечно, я не понимаю, что он устает и не хочет гулять с ребенком.

Да и вообще сама, наверно, изменяла. На просьбу сказать, когда мне изменять, если я целый день с ребенком, и работаю в перерывах малыша на сон, да еще надо сварить еду, купить продукты, да и банально хоть 6 часов поспать в сутки, у него ответа не нашлось.
И даже обидно не то, что он изменяет, а то, что он делает это в то время, когда можно потратить время на ребенка, общего и желанного.
Вот где справедливость?! почему он может пойти и трахнуть коллегу, приползти вечером погладить ребенка по голове и думать, что молодец,  а я так не могу.
Ну и да, мы начали развод.

PS: сразу отвечу на типичные фразы
1.Да, я себя запустила немного, осталось сбросить 5 кг, но это дается тяжело, потому что спать надо нормально, и не заедать стресс шоколадкой
2.Да, я работаю. Зарплата у него мельше, чем у меня
3. Да,  я пришла поныть.
Спасибо, что прочитали

Автор поста оценил этот комментарий

Вот смотрите. Девушки постоянно любят говорить про уборку, стирку, готовку. Но они постоянно немножечко юлят с этими своими заслугами. Вот сейчас у вас нет мужа, но стирка, готовка, уборка все равно присутствует в вашей жизни. Даже если бы у вас не было ребенка - стирка, готовка, уборка все равно присутствовала в вашей жизни. Ведь так? А будет ли крутить стиралка только ваши вещи, либо еще вещи мужа/ребенка дело десятое. Это не такой большой труд докинуть одежду внутрь стиралки. На самом деле домашние обязанности нужно обговаривать в диалоге с партнером. Да, я признаю проблему, что мужчины ооочень часто не хотят участвовать в домашних делах. И проблему я вижу в чем? Ввиду безденежья мало кто из мужчин успевает пожить в своем жилье в одиночестве. А многие и не хотят этого. У мамки на сиське удобнее ведь висеть, а потом на ручки к жене. Только пожив в одиночестве мужчина начинает ценить труд. И становится аккуратнее. Ведь сам насрал - самому и убирать. И появляется привыка-обязанность убирать за собой. Никто ведь не сделает за тебя. Я ж не вижу проблемы в субботу утром пройтись пылесосом по квартире. Я о другом немного пишу на самом деле. Ведь я от экссупруги тоже слышал: - я была хорошей женой. Стирала, готовила, убирала. И она по прежнему находится в этом убеждении, что я мудак и бросил их. Она не слышит ответ, что не было человеческого отношения к партнеру. А чисто или грязно - дело десятое. Ты не уважаешь партнера - и он/она уходит.

раскрыть ветку (1)
6

Да тут видите, какое  дело. Если я и так все могу сама,  а поддержки не ощущаю, то тоже ухожу. Только я не могу уйти реально, хлопнув дверью, потому что уйти с ребенком и псом немного проблематично, особенно, когда половина квартиры твоя.
Даже на время не могу хлопнуть и уйти, искать понимание чужого мужика, ну или просто секс. А супруг может. И получается как-то не совсем справедливо, на мой взгляд. Тут процесс двусторонний. А так получается, что ты готовишь, что он любит, покупаешь, что ему нравится, спрашиваешь, как работа. А упавшее знамя подхватить некому кроме матери-пенсионерки и свекрови, как будто ребенка заводила я со свекровью.
И я бы поняла такую петрушку, если бы не работала и он был бы добытчиком в семье. Если днем спишь с ребенком - то грех плохо выглядеть.
А если вы во всем равны, то почему в бытовых и детских делах кто-то ровнее?

показать ответы
DELETED

ну ты сама видела перед кем ноги раздвигала, в чем суть вопроса то?прогадала и жизнь в мусорку спустила?

раскрыть ветку (1)
5

ну почему в мусорку?
Ребенок - это хоть и трудно, но здорово. Этакая эволюция человечества в одном экземпляре. Ужасно занимательно.
Карьера у меня осталась.
Тяжело - да, но временно, надо только  в отпуск сходить и будет совсем хорошо.

показать ответы
DELETED

конечно не надо, это же кошелек на ножках,... принес бабло- пшел нахрен...

раскрыть ветку (1)
9

а за женой не надо ухаживать, сама принесла бабло, приготовила, поела, ребенка покормила, убралась, пшла нахрен, мешает мне девок водить

показать ответы
14

))) а ещё она заставила его жениться.

Если б не она, он был бы холост и без ребенка))

Мож вы - та самая новенькая"смотрящая в рот" ?

раскрыть ветку (1)
8

Меня лично выбила из колеи фраза:"ты заставила меня хотеть переезжать". Думаю, надо спиритический салон открывать. Буду заставлять людей хотеть, приворот-отворот

показать ответы

А зачем ночами полы намывать? Может, у вас бзик такой, а муж и не принимает этих заскоков? Запущенная, злая женщина, то и дело моющая полы, еще и свалившая к маме на полгода - а чего вы от него ожидали? Будь он трижды неправ, ленив и неорганизован, но переезд жены и ребенка к маме - это точка в отношениях.

раскрыть ветку (1)
4

Чтобы ребёнок не дышал пылью, шерстью кошачьей, собачьей, легкое увлажнение помещения. Очень помогает снизить риск внезапной детской смертности и аллергий в будущем

показать ответы
2

Так-то и мужик мог поесть приготовить, вместо общения с любовницей.

При этом теща осталась в другом городе - читайте внимательно, после ремонта она уехала от матери из другого города. А свекровь, похоже, с ними не живет. Значит и помогает только по приезду

раскрыть ветку (1)
3

Мужик мог с дочкой поиграть вместо любовницы, вот это и есть суть моей обиды, как мне кажется.

А то он устал и замучен, а у меня праздник, ага

показать ответы
0

Топикстартер пока копается в прошлом, вместо того, чтобы решить, что делать дальше. У меня тоже был говнобрак в анамнезе, сейчас замечательный муж, трое детей, собаки, кошка. Мы крепкие партнеры, иначе бы просто не выжили, и изначально очень ответственно подошли к выбору спутника жизни. Поэтому на многие вещи мы вместе смотрим проще. Грязный пол каждый день? Купили робот-пылесос. Не успели приготовить ужин? Поехали в макдак. Папа уставший и злой? Папу обнять и принести пива. Можно закатывать скандалы по этим поводам, а можно махнуть рукой и продолжать делать другого счастливее (только с правильно выбранными партнерами).

раскрыть ветку (1)
3

А у меня все примерно решено, а покапаться хочется немного, чтобы все выкапать окончательно и перестать перекапывать снова и снова, проговаривая несществующие диалоги, и разбирая в своей голове каждую произнесенную фразу. Надоело страдать, если честно, хочется идти дальше.

показать ответы

Ооо, мать, понятно. Если чо - я бы лучше сексом занялась вместо уборки, а потом муж и без дополнительных просьб сам бы все сделал. Да мы и не заябываемся намыванием полов, нам важнее провести время вместе, и мозг друг другу стараемся не выносить лишний раз. Вы попробуйте быть легче, гляди, и мужик нормальный рядом появится, подобное притягивает подобное. Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
3

и хотелось бы добавить,  а почему это слово мать стало обзывательством?
Ну то есть заботиться о здоровье ребенка - фуу позорище какое?

показать ответы

Мне нравится ход ваших мыслей. И я думаю в отношениях у вас все норм. А вот топик стартер, да. Действительно мать. Мне, если честно, непонятно ее удивление, что муж ушел. Ведь она сама поставила на пьедестал ребенка и забила на мужа. Потом удивляется, что муж начал искать человека, для которого он будет нужен, раз тут не очень-то уже и нужен.

раскрыть ветку (1)
3

Вот почему тот факт, что 10 минут на уборку вместе потратить-это пьедестал? Или мне надо было забить на все и радостно стоя на коленях на песке(собака дома, тащит песок) минет делать? На чистом полу банально удобней. Но нет, это сразу пьедестал.

показать ответы

Ооо, мать, понятно. Если чо - я бы лучше сексом занялась вместо уборки, а потом муж и без дополнительных просьб сам бы все сделал. Да мы и не заябываемся намыванием полов, нам важнее провести время вместе, и мозг друг другу стараемся не выносить лишний раз. Вы попробуйте быть легче, гляди, и мужик нормальный рядом появится, подобное притягивает подобное. Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
3

Да я бы тоже с удовольствием сексом занялась, но тут есть маленький нюанс. Быть вечно инициатором секса, и слышать отмазки - это как-то остужает пыл. Я чёт не думаю, что вы бы радостно просили секса каждый день, если бы в ответ не хочу в разных формах.

Да и песок отряхивать не хочется перед тем, как на постель залазить

показать ответы
2

За ипотеку одной платить и с голоду не помереть реально?

раскрыть ветку (1)
3

Да,если работать - то реально, а расчитывать на выплаты от государства - глупо, ведь рожать не заставляли

показать ответы
DELETED

то-есть с женской работой ты не справилась....устала...как-то меркантильненко звучит... с другой стороны зачем такого выбирала? который не смог квартиру купить? блин, вот перечитываю, а картинка то не складывается....как минимум, полы мыть, мне 33, пхд здравствуй суббота, но девкам нужны крикливые и выебистые...

раскрыть ветку (1)
5

Тебе респект и уважуха, а девки дуры, сама такая(
Проблема в том, что сейчас и девки квартиры\машины сами покупают, а быт пополам делить не все мужики хотят.

показать ответы
Ну вот и договорились, посмотрим кому выгоднее быть без постоянной пары.
раскрыть ветку (1)
4

Да всем одинаково, я думаю. Потому что требуюся от партнера такие универсальные штуки как понимание,поддержка,секс.

1
DELETED

"малолетние дебилы' , а сказано что у него в голове? она хоть догадывается ? давайте выслушаем вторую сторону, зачем клеймить незнакомого человека, может выясниться другое, я больше чем уверен что он пытался, а там какие-нить подруги, мамы, так кто к маме то уехал а не остался в семье? почему? какая была истинная причина?

раскрыть ветку (1)
5

Какая истинная причина уезда к маме? Устала жить со свекровью  и в одного мыть пол по ночам. А у мамы мыли по-очереди, да и мама готовит лучше свекрови, не надо самой готовить, хоть минут полтора пункта бытовухи, плюс ко сну.

показать ответы
1

Автор, всецело вас поддерживаю.

Только один маленький комментарий:

Стерильные условия надо поддерживать только первые пару месяцев (при условии грудного вскармливания).

Далее можно и нужно допускать послабления.

Поскольку сама аллергия, как явление, возникла у людей именно из-за чистоты среды обитания, т.е. ограничения контакта с инфекционными агентами.

Правда всё-таки стоит обращать внимание на те загрязнения, которые потенциально могут заселить организм паразитами (фекальные загрязнения с лап животных, например, уличная почва, уличные песочницы и т.д ).

раскрыть ветку (1)
2

Ну так стерильности с псом дома никак не добьёшься. Хоть мой ему лапы, хоть не мой, а утром голыми ногами по мелкому песочку идёшь.  

Цель ежедневного мыться пола-убрать землю и песок, которая не вымывается из шерсти и вытряхивается на пол.

показать ответы
0

Да кому то повезло, кто то будет с ним счастлив. Но это не точно.

раскрыть ветку (1)
2

Ну так и хорошо, я же не желаю ему сдохнуть в мучениях.

Просто не понимаю людей, которые изменяют. Ну не устраивает тебя жена-скажи ей об этом и разводись, зачем обманывать и обиженку строить?

показать ответы

Девушка, милая, слово мать в данном контексте - это обращение. Выделенное запятыми, между прочим. Неформальное, да, но уж никак не обзывательство. Не стоит так бросаться на людей, которые, возможно, просто хотят вам помочь не так, как вы себе представляли. У меня самой трое детей, и вы не представляете, скольких проблем можно избежать просто не заморачиваясь. Ну купите себе робот-пылесос, а освободившееся время посвятите себе любимой. Изменника как деструктивный элемент - нахер, но в будущем не оставляйте мужчину одного надолго. Мало ли что тому придет в голову, пока вас нет рядом.

раскрыть ветку (1)
2

да уже купили, ползает, но,черт побери, что-то расслабилась, не чистила его месяц, только выбрасывала мусор из контейнера и поняла, что никто не чистил, никому не надо.

показать ответы
0

У нас дома тоже никто не чистит, пока не пнешь :). Но из-за этого переживать? Пфффф

раскрыть ветку (1)
2

Пинать надоело.
У меня собака есть, я во время дрессировки по 100 раз повторяю одно и тоже(сидеть-кругом-рядом-нельзя)
У меня ребенок, которому по 100 раз объясняешь, почему ту же кость у собаки отбирать нельзя.
И есть муж, которому тоже 100 раз надо сказать пообщайся с ребенком вместо телефона-убирай носки-убирай посуду хоть в раковину-не пялься в телефон за столом при ребенке-не ешь чипсы во время обеда, ребенок тоже будет просить.
Чувствую себя попугаем, женщиной-пилой, которая пилит-пилит-пилит. А я такой не хочу быть.Мне с ребенком и собакой хватает повторений.

Создается впечатление, что никому не надо, кроме меня. Ладно, пол, уже выяснили с ним, что "Всем пофиг на пол, как ты не понимаешь, женщина" Хотя всех, кто может выразить свое мнение всего двое( я и он). Так и на остальное всем пофиг(и опять же пофиг ровно половине, ему)

показать ответы
А что ещё женщина может предложить? Нахрена она вообще тогда нужна?
раскрыть ветку (1)
2

Тоже, что  и мужчина) И нахрена он нужен?

показать ответы
4

Вы очень странно ду маете о женщинах... Серьезно считаете, что каждая рождается с навыками кормления грудью, пеленания и купания новорожденных?! Полостная операция (кесарево) Вам вообще побоку? Когда ни встать ни разогнуться невозможно от боли? Да еще как с порося кровища хлещет и сиськи раздутые болят до невозможности?  А понятие послеродовой депрессии нигде не встречали (худший исход - суицид)? Вы фильмов насмотрелись, где женщина, только прооравшись после родов, сидит(!!!), улыбается, при полном макияже и укладке (!!!) и тут же кормит младенца грудью! Слава Богу, что Вы вовремя одумались. Реальная жизнь - это не слащавые мелодрамы, где всё красиво и все счастливы ежесекундно...

раскрыть ветку (1)
1

да потому что с каждого утюга об этом кричат. Сами женщины плохо понимают, что такое младенец, а потом шок от того, что младенец не только потешно морщит носик,  а кушает-какает и ОРЕТ! И острое чувство вины за каждое "не так как у всех". Хорошо, если с гормонами повезло и их хватает, чтоб умиляться несмотря на боль\недосып\и детские крики, а если нет, то привет депрессия.
Вот я поняла почему в роддомах зеркала маленькие, чтоб только лицо было видно.
Потому что вчера ты была няшей с милым пузиком,  а сегодня ты стремная и пузо повисло.

2

Если сам пёс не болен, то он неопасен и даже полезен

раскрыть ветку (1)
1

Да я согласная на 100 процентов, более того я его люблю и никуда девать не собираюсь.

Вы поймите, стерильность недостижима, даже если бы хотелось. Не обдавать же пса кипятком))

А вот песок под ногами, что в белых носочках не пройти и 3 метра, напрягает

А может и просто мудак, но вы точно не лучше.

раскрыть ветку (1)
1

Давайте конкретно, в чем моя вина? В его измене я себя виноватой не считаю, потому что это выбор одного. А развале брака, конечно. Переоценила свои и его возможности.

показать ответы
1

У меня был не брак, а полный трындец. Мы фактически разошлись до рождения дочери, правда еще пару месяцев колбасились на общей съёмной. После этого тот недомуж видел ребенка пару раз, и то до года, звонил раз в год и клятвенно обещал помогать. Где-то на третий год мне это надоело и я лишила его отцовства, оборвала все контакты, заблокировала в соцсетях. Сейчас у нас замечательная семья, муж воспитывает старшего ребенка как своего (ей уже 14). Было много проблем (воровство, ложь, лень, с большим трудом училась в школе), сейчас одна из хорошисток в школе, учитывая что мы в эмиграции, с новым папой ездят на рыбалку, с ним делится секретами. Он Папа. Жалею лишь об одном - забирать ребёнка отдельно надо было раньше, но это было невозможно. Зато у меня бездна жизненного опыта ;)

раскрыть ветку (1)
1

Да уж, опыт - дело хорошее, лишним не бывает, вот только не такими испытаниями. о главное, что все хорошо закончилось

показать ответы
1

А вы и не пилите. Уважайте себя. Просто однажды скажите «дорогой, с этого дня посуда за тобой». И больше не притрагивайтесь к ней. То же с носками: однажды чистые закончатся (эх, я сдалась, и просто их собираю по дому, невзирая на «не трожь, они чистые»). Еще очень помогает ласковая просьба: «дорогой, пожалуйста, отложи телефон, мне очень не хватает общения с тобой». Если не работает - делайте точно так, как он, зеркальте, и ради бога не скандальте. Иногда ребенок или муж сёрбает или чавкает за столом (терпеть не могу) - я начинаю делать так же, громко и со вкусом (пару раз аж чаем поперхнулась). До них доходит секунды за 2-3, и такие «мааам, это ужасно, неужели мы так делаем?». И никаких скандалов и гундежа.

раскрыть ветку (1)
1

А я пробовала, не помогает, просто  засираемся и все) если не говорить, то все будет валяться неделями. Тарелка заплесневеет, незакрытый хлеб засохнет, ребёнок спотыкается о носки.

Как я раньше не замечала такого, не представляю. А ведь человек не изменился, я изменилась, обстоятельства изменились.

показать ответы
0

У меня есть один критерий, который (если разобраться) еще ни разу не подводил: с мужчиной должно быть лучше, чем одной. Не всякие обещания, мечты и пиздострадания, а именно здесь и сейчас. Любой мозгоправ вас к этой мысли направит, но за деньги ;). Главное быть честной с самой собой. Мы с мужем вместе 8 лет, и это философия нашего брака. Мы обоюдно стараемся делать жизнь партнера чуточку лучше и счастливее, и вместе лишь до тех пор, пока обоим хорошо. А иначе зачем?

До этого был говнобрак похлеще вашего

раскрыть ветку (1)
1

И тут я согласна. У меня пока красной линией проходит мысль, что мне одной проще, чем с ним. Вот именно проще, и никак иначе.

показать ответы
0

Если вернуться к истокам, то получается, что вы ошиблись в выборе партнёра. Это неприятно, но не смертельно в наши дни. А вот на будущее надо бы провести работу над ошибками. И не грызите себя, не обсасывайте мелочи месяцами,  раз уж не получилось - идите дальше

раскрыть ветку (1)
1

вот тут я согласна на 100 процентов. Есть у меня серьезная проблема с выбором партнеров. Пойду к мозгоправу, надо же  понять, в чем же причина подобных неудач.

показать ответы
1
Да тут видите, какое дело. Если я и так все могу сама, а поддержки не ощущаю, то тоже ухожу.
Так сейчас повсеместно такое. В нашем офисе только 2 женщины живут в браке. Остальные или разведены и растят детей или одинокие. И царит в большинстве своем атмосфера в офисе - нафиг мне тот мужик. Так, для женского здоровья, а потом - вот деньги на такси на тумбочке. Шуруй домой давай))) В принципе, учитывая, что з.п. в конторе высокие и все уже устроены с жильем и т.п. я их понимаю.
раскрыть ветку (1)
1

Теперь можно выжить вполне и одному,  и вытянуть реальное количество детей.
Роль семьи немного поменялась, и просто писечки стало недотаточно для крепкого брака. Нужны общие цели и желание помочь партнеру достигнуть его жизненных целей, помочь ему достигнуть мечты, обоюдно.
В моем случае цели были общие (как мне казалось), обсуждались они многократно, подтвержалось не раз, что хотим и как, а потом получилось, что он не хотел на самом деле, а я заставила хотеть. И его цели приближаются, а мои -нет. Так что найти "смотрящую в вот" проще, не надо свой курс корректировать, делай, что хочешь.

показать ответы

Вечно недовольная, вечно что-то от мужика нужно, за собой перестала следить, злая, удивительно чего ему не хватало сволочи.

раскрыть ветку (1)
1

А вот мужику ничего не нужно, и он Аполлон априори, так? Ходит тут дура с ребёнком и работой, и смеет ещё его величество просить о чем-то.

Да с такой логикой сразу и не про справедливость думается, а про то, что повезло ещё, что избавилась от такого счастья

показать ответы
0

А я катлама пеку

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за новое слово и новое блюдо)

показать ответы
0

Ох..... Новосибирск!

раскрыть ветку (1)
0

ну вот и чайник скипел, и плюшек напекла, а тут облом)

показать ответы
0

Ой, да ладно!

Чего там не можешь?

Воды налить, да кнопку нажать....)

раскрыть ветку (1)
0

ну если ребенок и собака не пугает, то приезжай в Новосибирск, чайник поставила

показать ответы
0

ПИШИ АДРЕС И СТАВЬ ЧАЙНИК!

раскрыть ветку (1)
0

Ну я так сразу не могу)

Надо хоть разок посмотреть, а то будет как в Гриффинам про секс в России

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А почему у вас существуют несуществующие диалоги? почему они не были проговорены? Я, как мужчина, могу сказать, что у меня не существует проблем, пока они не произнесены. Я не понимаю намеков, прозрачных намеков, суперпрозрачных намеков и т.п. Пока проблема не озвучена - ее нет. Как пример - пока мне не сказали, что надо пыль протереть в комнате - мне не так уж и пыльно. Ну я более неряшлив просто, чем девочки. И думаю, что у большинства мужчин так. Проблема того самого диалога в том, что людям приходится отказываться от верного старого манипулятивного средства - игра в молчанку. Вам это знакомо? Типа: что случилось? - Ничего. Ну типа отгадай. Со временем партнер просто махнет рукой на эти отгадывания.  Zadiraka дает вам мудрые советы. Она четко понимает о чем идет речь. В том числе про тот самый быт. Вещи для нас, а не мы для вещей. Или как я говорю сам себе - вещи не будут мною командовать.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что на каждое начало диалога появлялось неотложное дело и супруг убегал.

Я  и правда думаю, что надо развестись(начну на следующей неделе) и забыть как страшный сон. Не думаю, что он будет особенно интересоваться ребенком если никто не будет тыркать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги