Где постирать вещи?1
Женщина в закрытой одежде устроила стирку детских вещей в новом фонтане, который открыли на центральной площади в Тольятти.
Пользователи соцсетей возмутились происходящим в комментариях: «При виде воды автоматически запустился скрипт 800 лет до н. э.», «Да откуда такие дикари лезут?! Я сама с деревни и даже в пьяном угаре ко мне не пришла бы мысль, постирать свои трусы в фонтане в городском парке», «И никто не подошел? Я бы сделала замечание, кошмар», «Женщина не в себе, я так понимаю?!», «Ее кто-то остановил??? Там же полиции полно» и др.
Для модераторов.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Рег. номер ЭЛ № ФС 77 – 72999 от 06.06.2018
Напомнило мою поездку в Йемен. В Сане начали делать неплохой парк, всякие аттракционы, клумбы и прочее. Главное, лавочки поставили. Но йеменцы лавочки не любят, а вот клумбы очень даже. Они так пару тысяч лет живут и им норм)
Вот и замоташка из поста не особо представляет зачем нужен фонтан, зато прекрасно знает что в воде можно стирать. Она так привыкла и ей норм.
Другой вопрос, нахрена они такие нам тут нужны. Но данный вопрос нужно задавать не мигрантам, а тем, кто их сюда завозит. Только ответа не будет.
Извиняюсь за качество, это скрины из видео. Там таких любителей посидеть в клумбе пол парка)