Где новая инфа?
Во времена, когда Пикабушечка ещё не был носовым платком для соплей про усталость от жизни, расставания и детские травмы я взахлёб читал посты с познавательными и интересными фактами, лайфхаками, прикладные инструкции и прочую развивающую движуху, от чего дико кайфовал.
Спустя пару лет та же информация стала появляться в виде видосиков на ютубчике. Я смотрел и кайфовал уже меньше, ведь половину фактов знал, чем иногда щеголял перед окружающими, останавливая видос и продолжая вещать вместо блогера, иногда сильно дополняя рассказ, от чего часть аудитории была в шоке, а другая обвиняла в читерстве, мол посмотрел заранее. Но я только загадочно улыбался, держа за спиной телефон с открытой вкладкой на Пикабушечке.
Вот пришла эра Тик-Тока и что теперь? Абсолютно те же самые факты, лайфхаки и прикладные инструкции мне рассказывают кривляющиеся малолетки! При том, что я знал их рассказы слово в слово ещё когда они не родились.
Неужели в мире так мало инфы, что приходится мусолить одно и то же годами?
Итог: у информации есть свой «закон термодинамики», она не исчезает и не растворяется, а со временем переходит из одного состояния в другое.
P.S. Знаю, что и здесь инфа появляется после того, как где-то -спизжена- переведена, что только подтверждает мой вывод!