6

Где логика..

Епть..Я не понимаю логику водил на своей улице. Поясню. От моего дома до метро одна прямая дорога, как в сказках, только никаких направо пойдешь, туда-то попадешь, налево повернешь, там-то окажешься. Одна прямая ровная дорога. Ехать до станции подземки ну мааксимум минуты три. В общем все и так, хочешь - не хочешь, проезжают метро. Да и водители многие едут порожняком.

Вот стою на дороге, тороплюсь, голосую, периодически кто-то останавливается. Далее простой диалог, мол гоу за полтинник до метро, а в ответ:

-ээээ брат, ты чего, за сотню давай

-Мужик, ты все равно в ту сторону едешь, не далеко же

-Не, не повезу

-Так тебе (с#ка) по пути, поехали, считай на пол пачки сигарет денег дам/на полтора литра бензина подкину..

-Неа

И едут дальше..одни..мимо метро

...

Вот блин, я не понимаю, раньше могли и за спасибо довезти, а тут за плевое дело хотят сотню стрясти. Конечно можете прикрепить в комментариях картинку еврея в мой адрес, но рука не поворачивает ни за что сотню отдавать.

В общем водители оскорбленно отказываются от малых, но денег, и предпочитают ехать ни с чем..

Мне не понять.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

Вот блин, я не понимаю... "Ехать до станции подземки ну мааксимум минуты три" - возьми да пешком пройди, расстояние не большое, здоровее будешь.

раскрыть ветку 2
-1
Пешком 15 минут
Иногда даже ускорение в 5 минут имеет значение
раскрыть ветку 1
+1

ну когда "ускорение в 5 минут имеет значение" имеет смысл выйти на 5 минут раньше либо ехать за сколько везут, а не истерить из-за того что кто-то не хочет сажать "самого умного и экономного" в свой личный автомобиль

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: