Где чертёж?!
После предыдущего поста надеюсь всем ясно где я работаю. Эта история случилась году в 2010. Тогда совмещал учёбу с работой. Вроде как вечерка, но считалась за дневную. Но, не суть.
Однажды я не вышел на работу, был то ли зачёт то ли экзамен. Звонит мне начальник бригады, Ильдар Бареич, и говорит:
- Доброе утро, как дела? Тут из цеха звонят, спрашивают чертёж. Помнишь ты делал тому то цеху тогда то?
Называет номер чертежа. Напрягаю память и вспоминаю, что действительно делал я, чертёж распечатал и в цех отдал, а 2й экземпляр на бумаге не оставил, только на компе, хотел как выйду распечатать. И отвечаю ему:
- Доброе утро, да помню.
- Ну и где чертёж?
- На рабочем столе.
- (слышится шуршание бумаг ) Где блэт? У тебя тут на столе такой беспорядок еманарот.
- (тут до меня доходит что он ищет на комп. столе, еле сдерживаю смех) Он у меня в компьютере на раб. столе, скажите Андрею, если надо он распечатает.
Забыл сказать, что Бареич далёк от высоких технологий, но зато много опыта. Отношения у меня складывались с ним тяжело. Бывало даже возникало желание набить ему морду. Если будет интересно расскажу ещё пару историй с ним.