Блин, вот такие очаровательные мелкие собачки почти всегда - мерзкие, агрессивные твари( Поскольку они мелкие, их никто никогда не воспитывает. Намордников на них тоже нет, по причине той же мелкости. На поводок тоже чаще всего забивают. И вот эта хуйня подбегает и пытается за ногу ущипнуть, падла. И че с не делать?? Взять в руку хочется и выкинуть наху.
Я была мелкой и такая милая собачка подпрыгнула и вцепилась мне в руку и повисла на ней. Пришлось пробить пенальти шертяным мячом
Я был мелким, гулял на даче по проезду. Выбежала с чьего-то участка мелкая блядь, подбежала, подпрыгнула и укусила ЗА ЖОПУ. Не вру. На участке бабка какая-то ковырялась, я ей крикнул, что ща прибью мелкую пиздню. А бабка мне: "Такие, как ты, и человека убьют ни за что!" Вот реально не сочиняю. Лет 25 прошло, а помню как сейчас)))
У зоошиз кстати типичное "собачки только плохих людей кусают" каждый раз про инциденты нападения собак. Ъуъ сука.
А вдруг и правда? Вот он с виду хороший такой, а сам в гараже девственниц расчленяет? Или Моргенштерна слушает?
Хуй знает, сколько не встречал чихов на прогулке с собакой, все адекватные, прикольные. Никто не пустобрёхал, бывают старые собакены, рычат на мою, могут и гавков пару штук раздать. На этом всё. А так шоб бежали в атаку и кусали - не видел пока ещё
Ну вот а я встречал не раз. И не толко про чихуахуа речь, также ппо той-терьеров, болонок, йоокшир;-ьерьеров, пекинесов т. п. мелких🥵 Невоспитанные
Причём 2 противоположности обычно встречаются, либо спокойный пушистый медвежонок, либо гончая ада, заключенная в микроплоть)
Вот да, подобный калибр собаки я и имел в виду. Конкретно тот, что на фото, может быть и воспитанный, утверждать не берусь.
Народная молва не зря это все про них придумала. Встречаются, говорят, хорошие мальчики и девочки и среди них (у кого хозяева адекватные), но я таких не видела.
Ну да, я знаю, что они стопудово существуют. Но вживую я на мелкой собаке намордника ни разу не видел.
Как нет намордников такому щурику можно просто морду связать и небудет возможности сделать мелкий кусь
Нет, так нельзя. Собака должна дышать, язык высовывать, охлаждаться. Нормальный намордник это позволяет.