раскрыть ветку (18)
Она по-любому прям сейчас лежит и тоже думает: "пздц он долбоеб, такую хуйню взять и сказать..."
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
А вот знаете, у меня последние полгода часов в 10-11 вечера постоянно в голову лезут всякие стыдные моменты, где не нужно было вот этого делать или вот этого говорить... Причем из разных временных промежутков, начиная со школы. Хз, как от этого избавиться. Днем я про это все не думаю.
раскрыть ветку (5)
Просто подумайте о том, что все уже забыли об этом, тк у них есть своя жизнь и заботы. К примеру я не вспоминаю ни о чьих провалах или глупых моментах😊ну и попробуйте прогуливаться вечерами, чтобы уставать и быстро засыпать)
раскрыть ветку (2)
Через много лет идешь такой гулять с ребенком на детскую площадку, а там одноклассница тоже со своим отпрыском в песочнице сидит. И такая ребенку:
– Вася, поздоровайся, это дядя ***
– Тот самый, который тогда тёте Тане такую фигню сказанул?
– Да, да тот самый
– А я сразу понял что это он!
– Вася, поздоровайся, это дядя ***
– Тот самый, который тогда тёте Тане такую фигню сказанул?
– Да, да тот самый
– А я сразу понял что это он!
Важный вопрос (правда). В день перед такой ночью, когда вы не можете уснуть от таких вопросов, было ли такое что : вы ходили пол дня сонный и пытались проснуться?
раскрыть ветку (2)
Ещё можно задуматься о том, что скоро сессия и надо как-то к ней готовиться, а не хочется, хочется спрятаться в одеяло или с одногруппником сыграть в циву(

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти