Спасибо за ссыль. Правда, её хорошо бы было сразу давать. Поснимал минусов, которых наставил.
Так это же в общем была шутка, я даже первым тегом юмор поставил, но большинство не оценили)) Спасибо за снятые минуса)
Лабубу по капитализации обогнал
Так обогнал или ТС выдумал? Если обогнал, то кого именно?
Все официально, вот https://www.rbc.ru/quote/news/article/687f940f9a79472e135b21...
С кем у наз газопроводы связаны?
Эдак можно любой идиотизм метить тегом "шутка" и ты "в домике"? Нет уж, набросил говна на вентилятор - подставляй панамку.
Какое гавно я набросил? Вот официальные новости https://www.rbc.ru/quote/news/article/687f940f9a79472e135b21...
Сегодня наш президент на Восточном Экономическом форуме четко обозначил строительство новой трубы (газовой) на Китай.
Ну давай разберемся....
Тут - #comment_365934673 - ты утверждаешь, что у меня горит жопа (или что я горящая жопа). Верно я понял?
Все верно. В ответ на твой комментарий (заметь, ты его сам написал первый) про горящую жопу в одной комнате тебе было отвечено, что по тут пишут, только те, у кого горит. Ты сам обозначился. Только я ничего не утверждал. Я лишь констатировал факт.
Как вижу по комментариям, то пишут только горящие жопы. Которые не поняли шутку. Вопрос про пиздабола не ясен, это к чему?
А что там пояснять?
Капитализация всяких дутых хуйней типа лабубу или компаний Маска, которые нихуя полезного не производят, не стоит ничего. Время финансовых пузырей уходит, вместе с гегемонией англо-саксонской экономической модели. Атлант повесил руки.
Реальная власть (а скоро и деньги) останется только у тех, кто владеет ресурсами и производственными мощностями, как это должно и быть.
Ты чего-то через чур заряженный. Теги - шутка. Что неясного? Проскочила когда-то новость, что Лабубу обогнал Газпром по капитализации. Строим дальше, развиваем сети и рынки сбыта ресурсов. А ты завелся, как чубатые.
Тебя прямо назвали тупым (и подобных тебе).
Ты настолько тупой, что даже этого понять не можешь?
Перевожу тебя в долбаёбы.