11

Газелькин шоу

Решили родственники жены заделать ремонт в квартире. Вещей тьма, всё собирать и вывозить на дачу, на время ремонта. Всё мягкое и мелкое вывез на своей бибике. Хоть моя машинка и габаритная, но всё-таки шкаф, тумбы и комод не запихнуть, хотя тесть хотел попытаться.

Я подал идею вызвать какую-нибудь перевозочную компанию, коих сейчас много.

В пятницу раздается звоночек от тещи, мол надо приехать в сб и проконтролировать, как Газелькин будет все грузить. С Парнаса в Красное село переться, конечно, не ближний свет, но родителям жены помочь надо. Поехал.

Приехал ровно в тот момент когда была подана машина, в 10:45.
Начиналось вроде бы всё хорошо, ребята водитель и грузчик показались адекватными, работают быстро. Отдельная песня началась, когда привезли вещи на дачу.
Как мне сказал водила, что оплата перед разгрузкой, по регламенту конторы. Я не возражал, теща отдала мне десятку и должно было хватить. Прошло 1:30 с момента подачи машины. Паркуясь, умудрились помять забор!
Вещи стали выгружать во двор, а не сразу заносить в дом. Это меня смутило. Был задан вопрос, какого хрена?
Мне дали объяснение, мол сейчас выгрузим во двор, а потом в дом занесем. Разница между домом и двором была 3 метра.
Запросили по деньгам 8400р. Мягко говоря челюсть у меня отпала. Прошло 2 часа и 8400р. Возражать я не стал, думая, что теща в курсе тарифов.
После разгрузки во двор. Водила сел в машину и оставив грузчика слился. На вопрос "какого х@я?"
Мне сказали, надо закрыть заказ и куда то для этого поехать. Странно однако заказы у них закрываются. Прождав водилу 35 мин, я уже начал звонить в их контору. Уточнил тарифы, оказывается, по деньгам должно быть около 5700р, откуда 8400? Куда свалил,бл@ть, водила?
Там мне отвечают, ваш заказ уже закрыт на 5700. То есть работа выполнена. Ругаюсь с клиентской службой, почему 8400? Меня убеждают, что у вас же уже свыше 2 часов пошло, значит 8400. Но закрыт то на 5700 и прошло 2часа!Не согласны пишите претензию. Ахрененно! В итоге водила возвращается, влетает со скрипом тормозом, и у него начинается разрываться телефон, начинает болтать с конторой. Видимо он по тихому мимо кассы решил срубить бабла, типа работал 3 часа, а не 2. Специально затянули время, выгружая во двор, а не в дом. Заказ закрыт на 5700р, взято 8400р, работа затянута и забор погнут. Замечательный подход! А служба поддержки клиентов, только и говорит пишите претензию на электронку.
Что в итоге, 3000 за забор у них отжали, пытались убедить, что мы с тестем и соседкой слепые и это рядом дерево погнуло забор веткой.
Позвонил ещё раз в службу поддержки, и задал вопрос. Мол есть скидочная карта, кои раздавали в гипермаркетах, делайте скидку. И услышал, что уже ожидал, что это цена уже со скидкой, она привязана к номеру. Возник вопрос, как она может привязана к номеру, если заказ оформлен на тещин телефон, которая звонит первый раз и у нее нет скидочной карты, а тарифы я у вас узнавал, просто звоня и интересуясь. И они у вас что со скидкой и без скидки одинаковые выходят?Оператор тупо твердил, скидка привязана к номеру.

Продолжение всему этому. Я уехал, тесть остался решать вопрос с переводом денег за забор. Водила позвонил теще 8 раз!, узнать номер ее карты и 8 раз она его диктовала. Последний раз уже наизусть.

Что ж будем решать вопрос через претензию. Ахрененный подход к клиентам!

Газелькин шоу
1
Автор поста оценил этот комментарий

тот же самый грузовичков уже несколько раз откровенно динамил с машиной. причем деньги списать они не забывали.

раскрыть ветку (1)
1
Аналогично, задерживали машину до 4часов!

Не реклама. Срочно нужно было вывезти маму с дачи в город этим июлем. Вещей... Коробок 20, 10 цветков в горшках, маленький холодильник, телик. Меня в городе не было. Заказал грузовичкова с грузчиками. Мга-Спб, все загрузили, привезли, подняли на 9й этаж (с лифтом). 4500р.

раскрыть ветку (1)
0
Видимо зависит от конкретных людей. Нам не очень повезло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы