Гайд по Фуррафинити (FurAffinity) - Как создавать комишки (Commissions)
Всем привет. Я только начала свой путь по большому фурревому творческому сайту - FurAffinity, и уже наткнулась на кучу камней, об которые постоянно запинаюсь.
У меня лежал готовый арт, которым я захотела поделиться на более обширную аудиторию, чем моя группа ВК, собственно поэтому и создала аккаунт на ФА. Арт хорошо зашел, и я решила - а почему бы не выставить Комишку на него? Вдруг кто купит. И тут началось самое веселое.
Нормального описания что куда вводить у сайта нет, английский я хоть и понимаю, но не настолько хорошо, а гайдов на русском языке, как оформить коммишку на сайте просто нет. Поэтому если тебе пригодится этот пост - значит я не зря копалась и все изучала методом тыка)
Ну, начнем.
Первое, что тебе необходимо это, само собой нажать на свой профайл и выбрать кнопку Commisions.
Далее выбираешь Click to Edit Your Commissions.
Для создания новой необходимо нажать Create New Commission Type.
Открывается таблица, которую необходимо правильно заполнить. (Перевод сделан мной на моем уровне понимания языка)
Где найти Submission ID? Это идентификационный номер поста, который вы выложили в своей галерее и хотите по нему сделать коммишку. Например, у меня выложена картинка и у нее вот такой адрес: https://www.furaffinity.net/view/36868661/ Вот 36868661 - это и есть Submission ID.
заполнять можно не все, сейчас покажу как я заполняю свои комишшки.
В описании подробно написано за что человек платит и какой материал необходим, чтобы я начала делать заказ. Цена у меня фиксированная, слотов 5 и галочку Дополнения я не ставлю.
И все, нажимаем ниже Create New Commission Type. Если отменить, то Cancel
Готово, Ваша комишшка опубликована на сайте!) Далее вы можете ее обновить (Update), изменить если что-то не так сделали (Edit) и удалить, если она не актуальна (Delete)
Надеюсь, этот небольшой гайд поможет вам)))
Если понравился пост - можете поставить лайк, так больше людей смогут его увидеть)