25

Гайд по Фуррафинити (FurAffinity) - Как создавать комишки (Commissions)

Всем привет. Я только начала свой путь по большому фурревому творческому сайту - FurAffinity, и уже наткнулась на кучу камней, об которые постоянно запинаюсь. 

У меня лежал готовый арт, которым я захотела поделиться на более обширную аудиторию, чем моя группа ВК, собственно поэтому и создала аккаунт на ФА. Арт хорошо зашел, и я решила - а почему бы не выставить Комишку на него? Вдруг кто купит. И тут началось самое веселое.

Нормального описания что куда вводить у сайта нет, английский я хоть и понимаю, но не настолько хорошо, а гайдов на русском языке, как оформить коммишку на сайте просто нет. Поэтому если тебе пригодится этот пост - значит я не зря копалась и все изучала методом тыка)

Ну, начнем.

Первое, что тебе необходимо это, само собой нажать на свой профайл и выбрать кнопку Commisions.

Гайд по Фуррафинити (FurAffinity) - Как создавать комишки (Commissions) Заказ, Создание, Фурри, Длиннопост, Гайд

Далее выбираешь Click to Edit Your Commissions.

Гайд по Фуррафинити (FurAffinity) - Как создавать комишки (Commissions) Заказ, Создание, Фурри, Длиннопост, Гайд

Для создания новой необходимо нажать Create New Commission Type.

Открывается таблица, которую необходимо правильно заполнить. (Перевод сделан мной на моем уровне понимания языка)

Где найти Submission ID? Это идентификационный номер поста, который вы выложили в своей галерее и хотите по нему сделать коммишку. Например, у меня выложена картинка и у нее вот такой адрес: https://www.furaffinity.net/view/36868661/  Вот 36868661 - это и есть Submission ID.

заполнять можно не все, сейчас покажу как я заполняю свои комишшки.

В описании подробно написано за что человек платит и какой материал необходим, чтобы я начала делать заказ. Цена у меня фиксированная, слотов 5 и галочку Дополнения я не ставлю.

И все, нажимаем ниже Create New Commission Type. Если отменить, то Cancel

Готово, Ваша комишшка опубликована на сайте!)  Далее вы можете ее обновить (Update), изменить если что-то не так сделали (Edit) и удалить, если она не актуальна (Delete)

Надеюсь, этот небольшой гайд поможет вам)))

Если понравился пост - можете поставить лайк, так больше людей смогут его увидеть)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1. При чём здесь Пикабу?

2. Так что рекламируется и что  покупать то?

раскрыть ветку (1)
4

Так как другого места для распространения информации найдено не было, а норм гайдов на эту тематику нет. Сделано для таких же как я новичков, коих и тут много, чтобы не спотыкались как я, а сразу все делали как надо) Вдруг кому полезно будет

показать ответы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 1) Вот вы разместили на это изображение комишку, получается кто-то у вас может купить именно эту картинку, или это означает, что подобная работа будет стоить 50$?
2) что означает количество видимых на странице? Почему вы поставили 10?
3) что обозначают слоты? У вас они 5 ._.
раскрыть ветку (1)
1

Добрый день. По вопросам:

1) Я размещала комишшку с такой стоимостью и это обозначало, что подобная работа будет стоить 50 долларов.

2) Это поставила рандомно.

3) Слоты - количество заказов которые я могу взять в данный момент. Свободные места.

0

Подскажите пожалуйста, есть ли альтернативные методы получения оплаты, скажем на евровую карту, если у меня нет PayPal или ещё чего?

раскрыть ветку (1)
0

Я пользуюсь только PayPal, так что тут к сожалению не подскажу

показать ответы
1
DELETED

Эх, стоило это в сообщество Фурри выкладывать.

Там бы оценили выше

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть еще несколько штук. Надо попробовать)

1

Святой человек! Ты пошла в самое пекло и принесла нам гайд) FA это максимально нелогичное нечто с которым я когда либо сталкивалась. Возможно, я слишком стара для этого

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) сама с бубном разбиралась, надеюсь что вам ФА отнял меньше нервов)

0

Спасибо вам большое! Но вот возник вопрос:

Допустим, кто-то все-таки решил заказать у нас коммишку, пишет в комментарии об этом. А что дальше? Как ему написать на ФА и как отправлять там фотографии? Или нужно через другие соц.сети с ними связываться?

раскрыть ветку (1)
0

А вот это интересный вопрос, как только разберу его - постараюсь написать еще пост)