раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
МДК для меня - квинтэссенция уебанского бессмысленного бреда, стадного блеянья "АЗАЗА ЛАЛКА ЗАТРАЛЛЕЛ МАМКУ ИБАЛ". Именно такой убогий быдловысер я и вижу в твоем посте. Поэтому я и считаю, что такому контенту место не на Пикабу, а на МДК.
Необязательно разбираться в сортах говна, чтобы назвать говно говном. Dixi.
Необязательно разбираться в сортах говна, чтобы назвать говно говном. Dixi.
раскрыть ветку (2)
Остынь, мне показалось это смешным, я выложила скрин. Если тебя что-то не устраивает то наезжай на комментаров которые пишут, как ты выражаешься "азаза лалка хуялка". Или просто забейся в углу и порыдай что всем пофиг на то что ты думаешь. Не понравился пост-поставь минус и иди дальше, очень не понравился-напиши адекватную критику. Но нет, ты рвёш пукан и пытаешься доказать мне что мне место на мдк, да я до пикабу даже не знала про него. Иди делай уроки короч.
раскрыть ветку (1)
Должен тебя огорчить, у тебя очень хуёвое чувство юмора. Высказывать свои претензии я буду тому, кому посчитаю нужным. В данный момент это ты, потому что ты постишь говно на пикабу. Надеюсь в моем игнор-листе тебе будет уютно, там я собрал подходящую для тебя компанию. Позвольте откланяться, больше я тебя, к своему счастью, не увижу.