Гастрообмен с задержкой
Привет, пикабу!
Хочу поделиться с вами эмоциями,которые уже неделю не угасают от подарка отправленным мне альтруистом. Все началось с моего первого участия в проекте Гастрообмен 2025. Честно,я рассчитывала на что угодно,но не на игнор со стороны отправителя. Было грустно читать восторженные отзывы других участников проекта. И вот только я смирилась с положением вещей,как вдруг,меня выбрал альтруист и отправил подарок. Предвкушение было затянуто любимой почтой россии в Москве. Три недели они разыскивали мою посылочку,я уж подумала может это судьба,без вкусняшек меня оставить хочет ;)
Нежданно негаданно приходит оповещение,посылка в отделении связи! Лечу на всех парах,распаковываю и моему взору представляется такая картина:
Первый раз,он вот такой и должен быть,нежный и заботливый подарок,конечно же подарок.
Все открыли, радуясь и умиляюсь каждому подарочку. Всё понравилось,100% попадание прям в сердечко. Спасибо,моя дорогая отправительница из Энгельса *сердечко*.
В этот же день обмыли с мужем. Всем любви и теплоты. Ах да,и с наступающим новым годом😊
Пишу первый раз,не ругайтесь сильно)

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=