Гастрообмен 2025. Обмен вне проекта
Пикабу - это сила, объединяющая людей. @eia756, предложила прислать мне подарок вне проекта. И конечно же я согласилась, правда, с условием ответочки. Оказалось, что мы с одной области, поэтому с местными продуктами не прокатило. В моей анкете было указано "Если регион ничем таким не славится, то что-то необычное или просто ваши любимые вкусняшки", от чего и отталкивалась отправитель. Анкета была прочитана максимально внимательно, что даже все вкусняшки оказались определённых цветов (когда-то для Цветного обмена было указано, что любимые цвета фиолетовый и жёлтый).
А вот что оказалось в шикарном подарке! Открывали коробку, которая казалась бездонной, всей семьёй просто с детским восторгом!
Обычно я пишу отчёт сразу, но тут поняла, что правильнее и логичнее будет сначала попробовать всё это богатство, чтобы отчёт был максимально полным.
Плюсом eia756 написала рассказ о традиционном азиатском Празднике середины осени, который отмечают 6 октября, неизменным атрибутом которого являются Лунные пряники. С пряника мы и начали дегустацию, он оказался очень вкусным - тонкое слоёное тесто, а внутри много ореховой начинки. А дальше по очереди попробовали моти, маршмеллоу с начинкой из фиолетового картофеля, жидкое желе с кокосовыми кубиками, обалденно вкусное консервированное манго, хрустящий хворост, нежные вафли, булочку с молочной начинкой, шоколад, палочки в шоколаде, конфетки и виноградную жвачку. А на пальмовом сахаре хочу испечь что-нибудь вкусненькое - торт, печенье или пирог.
@eia756, ещё раз спасибо за эту возможность, за гору положительных и продолжительных эмоций, за детский восторг!!!

Обмен подарками
15.2K пост14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=