1

Гарри студент и ФЭПО камень

Будучи работником сферы образования (как я скромно надеялся до недавнего времени)

ежедневно сталкиваюсь с ляпами в тестах по ФЭПО, Госам, Егэ и т.п. Выражаясь лексиконом моих подопечных "хочется встать и у**ать".

Долго думал как получаются тупости в тестах. А очень просто. Лицо (козлинная морда, сволочь, идиот и другие существительные этого фонетического набора) при составлении тестов открывает любой, принадлежащий к области для которой оно пишет тест, учебник одобренный МКО (Московский комитет образования). открывает на любой странице. берет любую фразу из контекста убирает пару слов. ставит вместо них "..." (да Карл. гребанные "..." в любом месте, любой фразы из любого учебника)

к примеру:

вопрос в тесте

В системе национальных счетов учета экспорт и импорт входят в состав счёта ... (ответ необходимо вписать. напоминаю это ФЭПО)

Студенты ловят тупняки и синие экраны смерти т.к. нормальный, занкомый со счетами учета, человек знеет что их как минимум 8. Ответ прост как и все генитальное. "входят в состав счёта товаров и услуг" (выделенное жирным надо вписать)

Обращаюсь к сцук составлявшей этот тест. Ты протрезвел перед тем как прийти на работу? Это, ммммать, тест из, мммать её, Москвы, из, мать их, Московский комитет образования.

Да и хрен бы как они их составляют. Прикола ради начал выискивать учебники из которых "выдергивался" материал для тестов. Наткнулся на "Статистика: Курс лекций /Харченко Л. П" (ссыль для скачивания размещу в комменте для минусов)

Учебник для ВУЗов и Университетов. Новосибирский университет в частности.

На 30й странице есть формулировка.

"Устойчивое разграничение объектов выражается классификацией. Классификация — это как бы стандарт, в котором каждая атрибутивная запись может быть отнесена лишь к одной группе или подгруппе. "

Оп ашу ать... тушите свет пасите ежиков. Это в НГАЭиУ (Новосиб) студенты через "*ля буду" защищают теоремы?

Я помню как у меня одногрупник в далеких 80х весь диплом переисывал из-за "неверное". А в 2000ом это уже считается нормой для написания обучающего метериала для студненитусов? До чего прогесс дошел. Интеллект совсем ушел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы