87

Garbage - The World Is Not Enough

4 ноября 1999 года, вышел сингл "The World Is Not Enough" американо-шотландской альтернативной рок-группы Garbage и началась великая битва за умы нового поколения, которое воспринимало фильмы о Джеймсе Бонде, как что-то устаревшее и не интересное.

Garbage не были авторами песни. В сентябре 1998 года Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, владельцы "Eon Productions" и давние продюсеры фильмов о Джеймсе Бонде, выбрали Дэвида Арнольда для сочинения партитуры для девятнадцатого фильма о Бонде, выход которого запланирован на ноябрь 1999 года. Арнольд написал партитуру для "Tomorrow Never Dies", предыдущего фильма о Бонде.

Уже в январе была готова демозапись и Арнольд отправил её продюсерам фильма и боссам студии MGM, а также Ширли Мэнсон - вокалистке группы Garbage. Уже вскоре Арнольд сделал официальное предложение группе и, по его словам, Мэнсон очень обрадовалась этому: «Я никогда не встречал более воодушевлённого ответа на вопрос, типа „ты бы хотела сделать это?“». Мэнсон кричала в трубку от радости, т.к. по её словам "мне всегда хотелось сделать это с тех пор как я была ребёнком". 

Музыка которую я люблю

189 постов323 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Просто неси свою любимую музыку, политика,  ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.

Подробнее