Гараж -> Кино для друзей
Несколько месяцев назад это был просто старый, пыльный советский гараж.
У меня не было никаких планов на дорогостоящий ремонт. Никаких профессиональных ребят. Мне просто нужно было место, где 5-6 друзей могли бы встречаться, пить пиво, смотреть фильмы, футбол и просто проводить время вместе.
Поэтому я решил превратить свой пыльный и заброшенный гараж в небольшой гаражный кинотеатр/паб.
Гараж имеет приблизительные размеры 6 × 4 метра с очень низким потолком высотой 2,3 м.
Я покрасил стены и потолок в черный матовый цвет, вычистил пол, построил простую деревянную дорожку над старой ямой в гараже, покрасил стены в цвет с модным названием Dark Olive, и бетонный пол в темный антрацит.
Центральным элементом является 150-дюймовый экран на стене, для проектора С2 ultra, звук HT Saturn (4 колонки + сабик)
Я также использовал старые советские металлические шкафы (перекрасил в бардовый цвет ral3005) и превратил их в часть интерьера. Вместо того чтобы пытаться сделать все новым и дорогим, я решил сохранить часть гаражного колорита.
Мебель притащили с любимого сайта барахолки, стол сделали из подаренной столешницы и поставили на ясеневые пни. Немного декора на стены - и вуаля, готово!.
В результате получился далеко не профессиональный домашний кинотеатр.
Это скорее похоже на гаражный паб, к которому по стечению обстоятельств пристроен кинотеатр.
Глядя сейчас на первую фотографию, я всё ещё немного удивляюсь, что всё так получилось.
До → во время → сейчас.