Гарантийный ремонт
Купили холодильник в августе 2019 года, через два месяца отклеился экран на дверце. У меня реакция была спокойная, бывает и не такое, а вот жена очень расстроилась, что новый, не дешёвый и всё такое, как мог успокаивал, что всего то скотч двухсторонний там поменять и будет опять как новый. Сначало хотел сам делать, но было решено вызвать мастера.
Позвонили по номеру из гарантийного талона, попали в сервис Новосибирский, они дали номер Московский, там всё выслушали и приняли заявку, сказав, что отправят её в Новосибирский сервис и всё будет хорошо.
Через три дня с первого нашего звонка пришёл мастер, в девять вечера, с рюкзаком, я думал там инструмент, осмотрел поломку и говорит - Да это мелочь, сейчас починим, у вас есть фен?
Удивлённо принес ему фен жены, говорю ему - может лучше скотч поменять, прогреть не поможет.
Мастер - Поможет, много таких заявок, помогает. Вы могли и сами это сделать, некоторые сами капают туда супер клей и нас не беспокоят по пустякам.
В иоге прогрел феном, заполнил бумаги и ушёл, а утром следующего дня экран опять отклеился.
Жена в ярости, я ржу, звоним в сервис, на следующий день приходит тот же мастер, троллить я его не стал, молча сразу принес фен, но мастер на этот раз всё таки поменял скотч и заполнив бумаги, напомнив про ремонт супер клеем ушёл.
Как итог сегодня экран отклеился опять, на фото видно как, вот сижу и думаю как поступить, вызвать ещё раз мастера из гарантийного или купить хороший скотч и самому всё сделать?
У меня единственное сомнение, мой ремонт не послужит потом причиной отказа в гарантийном обслуживании?