206

ГАИ Украины

Украинские ГАИшники на дороге, вчера под Киевом, около 5ти часов вечера
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как мне кажется водитель вел себя правильно, не знаю что вы на него так взъелись.
раскрыть ветку (54)
здесь не любят тех, кто против власти идет. По мнению большинства пикабушников, власть - боги, а они говно. А когда говно идет против власти, то это непорядок, соответственно и минуса.
раскрыть ветку (13)
Откуда вы высасываете эти идеи? Здесь не любят тех, кто против власти идёт? Большинство пикабушников считают власть богами а себя говном? Серьёзно? С чего ты это взял? А ни с хуя, ты просто поддакиваешь топ комменту.
Водитель повел себя правильно по закону, и я просто пиздец как сомневаюсь следовал бы он закону, если остановили за превышение скорости и разные нарушения за которые можно расплатиться на месте. Следуете закону когда это удобно вам? Лицемер.
В стране обстановка на пределе, а ты стоишь на дороге дожидаясь какого-нибудь долбоёба, из-за которого не вернешься домой. Психика у всех бывалых гаишников повернутая, так как они не только палочками вертят, но и видят смерть, трупы (аварии итд). Возьмём всё это и представим, что творится у них в голове. Из-за этого он наставил ствол ак, и не говорил, своё фио потому, что ему за это нихуёго влетит, если водила принесёт видео в часть.
раскрыть ветку (10)
На Кубани до и во время олимпиады через ~ каждые 50 километров стоят посты с бтр. Все сами выходят из машин со своими документами и, вы не поверите, нихуя не случается, все едут дальше, не устраивая геморрой себе и другим. Так как знают, что недавно была серия терактов. + ко всему это экономит время обеим сторонам.
А у вас там блин апокалипсис, неужели трудно просто войти в положение и невыёбываться
раскрыть ветку (2)
В Киеве нет Олимпиады, чп не вводили, и предположим, что водитель выйдет и ему что либо подкинут в машину либо сделают другую подставу.
Именно поэтому заложили в закон что бы водитель не выходил и осмотр не проводили без понятых.
Подкинут, а потом не выебуйся и выходи сам...
Правовой базы нет у данных требований. Гражданин не обязан выполнять требования, не предусмотренные полномочиями автоинспектора.
Значит, личные проблемы дают право преступать букву закона? Закон один и для всех. Вот про таких как ты, и был верхний комментарий.
раскрыть ветку (6)
А таких как ты я назвал лицемерами
раскрыть ветку (5)
В чем проявляется мое лицемерие?
раскрыть ветку (4)
ты указываешь полицаям, что они должны крайне строго следовать закону, но при этом не против не соблюдать их самому. На загородной дороге едешь не больше 90?
раскрыть ветку (3)
Где я сказал, что можно нарушать закон?
раскрыть ветку (2)
пока нигде, только ответь с какой скоростью ты обычно передвигаешься на загородной дороге. Если ты не превышаешь, то я не прав и это я конченный лицемер, а не ты
раскрыть ветку (1)
Я не превышаю. По одной простой причине. У бедного студента нет денег на машину =)
DELETED
здесь не любят тех, кто против власти идет? ты вообще о чём? пикабу набито постами критикующими власть.

откуда все эти плюсы? пикабу вы с ним согласны?
раскрыть ветку (1)
Почитай нижние комментарии.
Водитель вел себя правильно. Только вот в Киеве вчера был отдан приказ на против-террористические санкции. А Водитель идет на принципы, неуместные в такое время. В Киев ломятся бандиты со всей страны, готовые убивать за деньги этих гаишников в том числе. Так что в данной ситуации я на их стороне.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы