Гадания на сигаретах
Не знаю, бросил ли реально кто-то курить после введения ужасающих диагнозов и рисунков на пачках сигарет. Ну знаете, эти логические симбиозы? Написано «Гангрена» — и действительно тут же нарисована гангрена. Или «Мертворождение» — синий безжизненный плод прилагается. Некрасиво, конечно.
Так вот, не знаю, есть ли хоть один человек, который курил всю жизнь, а в один день пошёл за сигаретами, увидел пачку с гангреной и такой: «Ну нахер, всё, бросаю». Думаю, нет. Все курильщики знают, что от сигарет можно кончить раком (гусары, молчать!), как, например, я знаю, что могу заработать цирроз, гепатит или кардиомиопатию, смерть с красивым названием. Вряд ли хоть кто-то думал, что от вредных привычек очищается кровь, прибавляются года к отведенному сроку, а четыре гена формируют такой виток цепочки ДНК, что все теломеразы сползают в небытие. Нет.
Зато видел такую прелесть сегодня. Два мужичка, крепко датых, копались в сигаретных рядах одного из некрупных магазинов.
— Серёга, бери уже вот эти.
— Не, ты гонишь что ли? Импотенцию мне не надо, сам бери.
— Да тебе всё равно никто не даст, — рубил жестокую правду-матку Несерёга. — Тогда бери вот эти.
— Не знаю. Инсульт, конечно, лучше, но тоже мало приятного, — рассуждал Серёга, почёсывая репу. Я стоял в очереди следом, но не торопил, потому что вот это вот всё — это прекрасно.
Наконец Несерёга зашёл с козырей:
— Сейчас вот закроют «кэбэ», не успеем взять водяры.
Довод сработал. Серёга оперативно схватил пачку с бесплодием, друзья удалились в закат. Что примечательно, марка сигарет имела второстепенное значение перед картинкой.
Гадания, которые мы заслужили.
Истории из жизни
38.2K поста75.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.