Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dimak99 5 месяцев назад
+3

Можно я поумничаю? Впрочем, неважно.

Так вот - многие ошибочно думают, что эволюция видов выглядит как дерево - все потомки от одного предка (это не значит, что когда то существовал только один одинешенек предок всего живого и больше ничего живого не было, это значит, что только его потомство осталось, а потомки других живых существ оказались вытеснены). На самом же деле в ходе эволюции постоянно происходит горизонтальный перенос генов - от одной особи к другой без полового размножения (и даже высокоразвитые организмы с половым размножением могут подхватить ген на стороне - через вирусы, или даже теоретически через раковую опухоль, которая оказалась способна заражать другие особи, но это очень редкое явление), а так же происходит гибридизация между различными видами. Так что эволюционное дерево на самом деле скорее сеть. И у одноклеточных обменяться парой генов что для нас поздороваться. Так что да, хотя теоретически некий последний предок всего живого и существует (учитывая только процесс деления), практически его потомки на самом деле по большей части не его (учитывая уже полную эволюцию генома).

раскрыть ветку 4
0

Вас не туда понесло. Упор этого поста был на троллинге религии.

раскрыть ветку 1
0
И вы таки пришли сюда за продолжением?
0
Общий предок всего живого - гиперцикл, что сидит теперь в отдельных клетках. Нуклеиновые кислоты, ЦТК, окислительное фосфорилирование - вот то, что жило в первичном водоёме
-3

Чё, не отпустило ещё?

0

если внимательно читать сей опус, то вы узнаете, что из Адама и Евы расплодились только евреи. А "не люди" гои, уже существовали.


сие описано в притче про Каина и Авеля, ибо грохнув братца проклят был Каин слоняться по земле и ни в одном доме не иметь приюта. чтобы гнали его ото всюду и поносили.

А Каин, на минуточку, их старший сын.


а ещё, тогда по Земле бродили гиганты - падшие ангелы.

ну, это если внимательно читать

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: