Фэнтези
Приобрела массу для моделирования и пропала...
Предметы в "магическое подземелье". Мухоморчики на ниточке и без.
Рог с подставочкой. Испытан водой, что-нибудь налить можно будет, не расползется.
И... руны в мешочке. Да, они лежат в мешочке, правда класть и доставать лучше пинцетом...
Сам мешочек в завязанном состоянии ( в открытом это просто круглый кусочек материала с продетой у края ниткой. Форму держит приклеенный изнутри кусочек кожи.
А вот мешочек и руна в сравнении с куклой.
Ну и какое же фэнтези без подходящего снаряжения? Довольно старый образ, но в тему подходит. Лучница.
Колчан - кожа с металлическими застежкой и кольцами-креплениями ремней (тоже кожанными). Стрелы - деревянные шпажки, нитки, перья из лезущей перины, аллюминиевые наконечники. Лук - стальные жгутики и дерево, оплетка - кожа, тетива - шелковая нить. Лук действующий, стрелы острые, мама, стреляя, пробила цветок (не ожидала от игрушечного лука такой силы; цветок в порядке, но поврежденную часть пришлось обрезать)
Плащ - плащевка на одежном крючке.
Корсет кожаный на одежных крючках, поясная сумка с застежкой-бусиной на 2х цепочках на которых висит на кожаном ремне. Сам ремень - кожа с металлической застежкой с язычком и металлическим тренчиком. Подставка из кофейной крышки, строительного длинного шурупа с дюбелем и 2х колец от брелка, куда вставлены ноги куклы. На фото не видно, сфотографирую отдельно, на предплечье повязка с 2мя металлическими метательными ножами. Перчатка лучника имеет крючок на ладони куклы, чтобы можно было натянуть тетиву, футболка из старых колготок, штаны остались от оригинального образа (кукла - барби 90х, наездница), сапоги покупные.
Второе фото сделано раньше первого, тогда еще не были сшиты корсет, сумочка и плащ.
А вот и повязка с ножами и корсет. Ножи расположены вертикально.
Чудесной вам ночи)

А мне очень импонирует ваше творчество. Я сама давно не ребенок, но безумно люблю Барби. Это целая эпоха, которая уже закатается (да, именно в такой форме:] ). И я тоже очень люблю креативить для кукол. Вот для дочурок подруги сделала летом платяной шкаф. Коробочка готовая, из-под кружки, всё остальное сама собрала из того, что было под рукой.