Это все зумерское гавно, надо рисовать солдата анклава из 2й части или солдата братства из 1й
Сериал - кинжал в сердце фанатов фалаута. Поверхностная говна.
А вот футболка шикарная! Чем нейтрализовать доместос, чтобы не пережигал в процессе рисования?
У людей, игравших в восторге в 1 и 2 части с их изометрией и пикселями, никаких претензий к вылизанному киноряду быть не может. Он, как минимум, в ряде аспектов лучше фильма "Warcraft" (и его отношением к тематической игре).
1. А че у тебя с твоим другом только одностороннее общение допустимо? Я вам хотя бы матом не пишу.
2. А где реклама-то?
Красавчик! И футболка огонь)
На комментаторов не обращай внимание, тут куча скуфов за сорокец им больненько на молодых-красивых мужиков смотреть
У вас очень здорово получилось! А мне, второй сезон, наоборот больше понравился. :)
Надо будет тоже однажды попробовать в таким стиле нарисовать что-нибудь на футболке, ни разу не пробовала. Только респиратор угольный с дачи заберу. Какие вообще меры предосторожности надо соблюдать при рисовании доместосом?
Тут всем интересно, почём ты хачам своё творчество впариваешь.
Доместос. С хлором. Через пару стирок ваша футболка вполне может расползтись на нитки. И то рваные.
Какой агрессивно настроенный воин... Километровый хуй тебе в твое десятикилометровое очко.
Задам свой любимый кетайский вопрос - "АНАХУА?"
Анахуа здесь твоё лицо, если речь про футболку? - Одноклассников мало?..
Рисунок на спине я понял не сразу... Мне показалось, будто это какой то упоротый робот, ну вот эти трубки это зубы, а округлые штуки это глаза, хоть и разные

Fallout
2.5K пост9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.