Оверпрайсная хуйня для понтов Ваша лакоста) Одежда такого же качества гораздо дешевле стоит.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да нет, не заминусуют))) каждому своё. Но на повседневку ношу вещи их бренда, есть одежда которой 6 лет, а выглядит как новая. Ну т.е. я купил один раз и вещь мне служит годами. А ноунейм через сезон, а то и раньше, «доживают» загородом или «уходят» в пункт приема.
раскрыть ветку (4)
Сейчас уже такого качества как раньше не встречаю, именно у Лакоста.
так бы закупился) если память не подводит, то это у них поло шилось одной ниткой от и до, может и не они, но реально есть поло 15 летней давности, которое даже сейчас выглядят как нынешнее 1-2 лет)))
так что цена была оправданна)
так бы закупился) если память не подводит, то это у них поло шилось одной ниткой от и до, может и не они, но реально есть поло 15 летней давности, которое даже сейчас выглядят как нынешнее 1-2 лет)))
так что цена была оправданна)
раскрыть ветку (3)
Не знаю, беру их классику, пока не подводит. Но беру только через оф.интернет магазин. Вынужден сменить гардероб, перешёл с 5 на 4((( Именно классическая линейка, осталась без изменений, ну только крокодил в цвет)))
Да я по брендам не тащусь просто срочно надо было футболку а везде одна дичь эту откопал еле еле и взял
раскрыть ветку (1)
Так это нормально))) Не загоняйтесь. Мне когда срочно нужно, то колинс рулит))) цены радуют и носятся долго, но не так долго как крокодил((;