Самоделка. Знакомый занимается печатью на футболках.
Пишешь любую надпись, улучшаешь качество и пересылаешь печатникам.
Вот сайт:
https://stardisk.xyz/funpics/
Так ведь на автора тоже Сталина нет. При Сталине бы он собирал лебеду на прокорм да думал, как на соседей написать донос быстрее, чем они на него, а не принты на футболочки лепил.
Плюсы: собеседникам сразу видно, что перед ними умственно отсталый неосталинист.
Ну даже не знаю. Т.е. слова на футболке получается просто "потому что потому"..
честно как-то скучно получилось.. хотя если Вам 50+ лет то наверно и норм..
мне больше такого типа принты нравятся
Тут, как скажет наш режиссёр, "обыгрывается конфликт, диссонанс". Детским шрифтом написана фраза возмущённых бабок.
С вами - не знаю, прохожие на улице улыбаются, ни у кого пена ртом не идёт, в отличие от некоторых комментаторов)))
Дружище, подскажи, где такой шрифт взять в векторах с нормальным разрешением для печати на футболке?
А за что трогать человека, если он не нарушает закон, уважает окружающих, работает на своё благо и благо Родины?
Только не нужно про "соседей-стукачей", я этого уже начитался у Солженицына)
Зависит от стоимости печати на футболках в вашем населённом пункте. Мне обошлась в 1000 р.
Тот случай когда раньше когда в магазинах видел старых ворчливых бабок который вечно всем говорили "Сталина на вас нет". А теперь сам стал этой бабкой ))
Заходишь сюда:
https://stardisk.xyz/funpics/
Делаешь надпись, прогоняешь через улучшатель фото и печатаешь на футболке .jpg
Такая футболка збс, если ты молод (не только *душком, а по паспорту и внешне), иначе окружающие поржут, что опять дед молодость вспоминает.
Тс явно стебется. Комментаторы не кормленные, похоже.
Меня, как швею, больше плохо вшитая обтачка горловины напрягла😁
Это из-за морщинистости? Футболка взята на пару размеров больше, так как она сядет после стирок. Возможно, тогда по фигуре сядет и распрямится.
Буквы неподходящие. Надо было в форме виселиц, охранных вышек, колючей проволоки, бараков итд.итп.
На свадьбу я надел бы официальный костюм. Некоторые "политики" и по официальным мероприятиям позволяют себе в водолазках и футболках присутствовать - и какое к ним отношение?
Моя семья тоже имеет ФИО моего деда по материнской линии, даты и приговор. А ещё имеет память, что дед бандитствовал после войны. А после вынесения приговора почему-то повесился. И никто не кричит о его невиновности, никто его не выставляет его "жертвой репрессий", просто молчат. Может приговор и вашему предку вынесен не просто так? В любом случае, соболезную.