Ох ты ж.. Хоккеиста позвали в футбик погонять?
Вот футбол, который хочется смотреть!
А судьи - хмыри, на мой взгляд. Обычно от полпинка уже жёлтые карточки направо-налево, а тут, походу, все немного охерели и захотели увидеть, чем эта гонка закончится.
Браво! И поведению коллег по команде браво!
А судьи - хмыри, на мой взгляд. Обычно от полпинка уже жёлтые карточки направо-налево, а тут, походу, все немного охерели и захотели увидеть, чем эта гонка закончится.
В футболе есть такое понятие как "отложенный фол". Если на игроке сфолили, но мяч остался у него или у его партнеров и разворачивается перспективная атака, то судья даёт продолжить игру. В случае, если за фол необходимо дать карточку - это делается постфактум после эпизода.
Нет, вторую желтую он получил за симуляцию, а уже потом толкнул судью, что привело к увеличению наказания за красную. Т.е. "забанили" его всё же за симуляцию, а продлили бан за судью
Карточку за симуляцию, кстати, Реал опротестовал, хз чем кончилось, я не следил.
Симуляция тоже спорная, т.е. она вроде как и была, но и контакт с защитником был. В этом матче был эпизод гораздо больше заслуживающий карточку за симуляцию, но судья не заметил.
Комментатор выше говорил про бан в 5 матчей. Этот бан он получил за толчок судьи.
Ошибаешься. В этот бан входило 4 матча за толчок судьи и один матч за красную карточку (вторая желтая, которую судья показал, усмотрев симуляцию).
Так ему пнули в ногу, хватали руками и по ногам топтались или это уже не считается за нарушения, я просто не знаю правил футбола.
Так ему пнули в ногу, хватали руками и по ногам топтались или это уже не считается за нарушения
За нарушение считается. По правилам футбола за нарушение назначается штрафной. Это мелкий фол, тактический.
Карточку дают за грубый фол/неспортивное поведение/срыв атаки и т.д. Ничего из перечисленного в эпизоде не было, поэтому карточку давать не за что.
Так-то его забанили за то, что он судью толкнул)
неправда. Он уже красную получил (это 1 матч бана), а потом толкнул судью.
- за что удалили Роналду?
- за ошибку судьи.
- за ошибку судьи бан на 5 не дают.
- доп бан дали за толчок.
А дальше мы зацикливании диалог:
- а за что дали красную?
- за ошибку судьи.
На этом я заканчиваю этот диалог ни о чем. Пока.
- доп бан дали за толчок.Чё за пиздобольство? И ты ещё что-то пишешь про манипуляции? Если бы ты написал именно так или "его забанили на 5 мятчей из-за ..., то претензий ни у кого бы не было, но ты написал так:
Так-то его забанили за то, что он судью толкнул)
И это неправда. Он получил дисквалификацию(бан) за вторую желтую картучку, которую получил за симуляцию. А значит бан он получил за симуляцию, а не за толчок судьи(за это он получил увеличение дисквалификации, читай продление бана). Всё остальное, как ты правильно написал, манипуляции.
Еще один любитель повторить всё по второму разу? Зачем? Я же всё уже писал в этой ветке:
+2 RockafellerSkank отправил 11 часов назад #
1 матч не за симуляцию, а за красную. За красную в любом случае дают матч-штраф. Опять же отсылка к комментатору выше, что ему дали отдельный доп бан за конкретно симуляцию, как в АПЛ. А этого не было.
ответить
В процессе диалога выше все эти вопросы уже разбирали. Суть ветки в том,
1. @Welsmond сказал, что красную (вторую желтую) дали ошибочно и симуляции там не было.
2. На что @kavkazec2 привел аргумент, что за ошибку судьи (желтая за СИМУЛЯЦИЮ) 5(ПЯТЬ) матчей бана не дают. Т.е. перевожу на русский язык: КДК разобрала момент после матча и УВЕЛИЧИЛА бан за СИМУЛЯЦИЮ на 4(ЧЕТЫРЕ) доп матча, тем самым подтвердив правильное (на самом деле нет) решение судьи.
3. Я ответил, что бан (имел в виду доп бан в 4 матча) дали за толчок судьи. Да, моя ошибка, что я не уточнил, что имею в виду ДОП бан, а не стандартное наказание в 1(ОДИН) матч за красную карточку (потому что это блять очевидно даже пробитому школьнику), и дал повод доебаться до своего комментария таким дотошным пацанам типа тебя.
Резюме:
На этом я заканчиваю этот диалог ни о чем. Пока.
Футбол на Пикабу
5.4K постов6K подписчика
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама