3877

Футболист из красной книги

Его дважды пытались снести, но он продолжал подниматься и переть как танк и в итоге отдал голевую передачу:

Футбол на Пикабу

5.4K постов6K подписчика

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Автор поста оценил этот комментарий

Ох ты ж.. Хоккеиста позвали в футбик погонять?

Вот футбол, который хочется смотреть!

А судьи - хмыри, на мой взгляд. Обычно от полпинка уже жёлтые карточки направо-налево, а тут, походу, все немного охерели и захотели увидеть, чем эта гонка закончится.

Браво! И поведению коллег по команде браво!

раскрыть ветку (1)
6
А судьи - хмыри, на мой взгляд. Обычно от полпинка уже жёлтые карточки направо-налево, а тут, походу, все немного охерели и захотели увидеть, чем эта гонка закончится.

В футболе есть такое понятие как "отложенный фол". Если на игроке сфолили, но мяч остался у него или у его партнеров и разворачивается перспективная атака, то судья даёт продолжить игру. В случае, если за фол необходимо дать карточку - это делается постфактум после эпизода.

показать ответы
За ошибку судьи 5 матчей бана не дают.
раскрыть ветку (1)
8

Так-то его забанили за то, что он судью толкнул)

показать ответы
0

А карточки потом этим раздали-то?

раскрыть ветку (1)
3

За что? Там не было фолов на карточку.

показать ответы

Нет, вторую желтую он получил за симуляцию, а уже потом толкнул судью, что привело к увеличению наказания за красную. Т.е. "забанили" его всё же за симуляцию, а продлили бан за судью

раскрыть ветку (1)
5
Комментатор выше говорил про бан в 5 матчей. Этот бан он получил за толчок судьи.

Карточку за симуляцию, кстати, Реал опротестовал, хз чем кончилось, я не следил.

Симуляция тоже спорная, т.е. она вроде как и была, но и контакт с защитником был. В этом матче был эпизод гораздо больше заслуживающий карточку за симуляцию, но судья не заметил.
показать ответы

Комментатор выше говорил про бан в 5 матчей. Этот бан он получил за толчок судьи.

Ошибаешься. В этот бан входило  4 матча за толчок судьи и один матч за красную карточку (вторая желтая, которую судья показал, усмотрев симуляцию).

раскрыть ветку (1)
3
1 матч не за симуляцию, а за красную. За красную в любом случае дают матч-штраф. Опять же отсылка к комментатору выше, что ему дали отдельный доп бан за конкретно симуляцию, как в АПЛ. А этого не было.
показать ответы
0

Так ему пнули в ногу, хватали руками и по ногам топтались или это уже не считается за нарушения, я просто не знаю правил футбола.

раскрыть ветку (1)
1
Так ему пнули в ногу, хватали руками и по ногам топтались или это уже не считается за нарушения

За нарушение считается. По правилам футбола за нарушение назначается штрафной. Это мелкий фол, тактический.

Карточку дают за грубый фол/неспортивное поведение/срыв атаки и т.д. Ничего из перечисленного в эпизоде не было, поэтому карточку давать не за что.

Потому что это

неправда. Он уже красную получил (это 1 матч бана), а потом толкнул судью.

раскрыть ветку (1)
1
Если ты перечитаешь ветку то увидишь следующий диалог:
- за что удалили Роналду?
- за ошибку судьи.
- за ошибку судьи бан на 5 не дают.
- доп бан дали за толчок.

А дальше мы зацикливании диалог:
- а за что дали красную?
- за ошибку судьи.

На этом я заканчиваю этот диалог ни о чем. Пока.
показать ответы

А красная за что была показана?

раскрыть ветку (1)
1
Увидел, что коммент выше ты написал. У меня вопрос: к чему ты написал про 5 матчей бана, если ты знаешь, что 4 из них дали за толчок, а не симуляцию? К чему эти манипуляции?
показать ответы
На этом я заканчиваю этот диалог ни о чем.

lol Зачем тогда влезал в этот диалог?

раскрыть ветку (1)
0
Я все объяснил уже. Ты вопросы начал по второму кругу задавать. Я не попугай одно и то же повторять по 20 раз.
показать ответы
1
- доп бан дали за толчок.
Чё за пиздобольство? И ты ещё что-то пишешь про манипуляции? Если бы ты написал именно так или "его забанили на 5 мятчей из-за ..., то претензий ни у кого бы не было, но ты написал так:

И это неправда. Он получил дисквалификацию(бан) за вторую желтую картучку, которую получил за симуляцию. А значит бан он получил за симуляцию, а не за толчок судьи(за это он получил увеличение дисквалификации, читай продление бана). Всё остальное, как ты правильно написал, манипуляции.

раскрыть ветку (1)

Еще один любитель повторить всё по второму разу? Зачем? Я же всё уже писал в этой ветке:

+2 RockafellerSkank отправил 11 часов назад #
1 матч не за симуляцию, а за красную. За красную в любом случае дают матч-штраф. Опять же отсылка к комментатору выше, что ему дали отдельный доп бан за конкретно симуляцию, как в АПЛ. А этого не было.
ответить

В процессе диалога выше все эти вопросы уже разбирали. Суть ветки в том,

1. @Welsmond сказал, что красную (вторую желтую) дали ошибочно и симуляции там не было.

2. На что @kavkazec2 привел аргумент, что за ошибку судьи (желтая за СИМУЛЯЦИЮ) 5(ПЯТЬ) матчей бана не дают. Т.е. перевожу на русский язык: КДК разобрала момент после матча и УВЕЛИЧИЛА бан за СИМУЛЯЦИЮ на 4(ЧЕТЫРЕ) доп матча, тем самым подтвердив правильное (на самом деле нет) решение судьи.

3. Я ответил, что бан (имел в виду доп бан в 4 матча) дали за толчок судьи. Да, моя ошибка, что я не уточнил, что имею в виду ДОП бан, а не стандартное наказание в 1(ОДИН) матч за красную карточку (потому что это блять очевидно даже пробитому школьнику), и дал повод доебаться до своего комментария таким дотошным пацанам типа тебя.

Резюме:

На этом я заканчиваю этот диалог ни о чем. Пока.
показать ответы
0
ок. смотрим Лигу.
раскрыть ветку (1)
👏👏👏

Отличная лига! Всех с победой 💪

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы