450

Фу такими быть⁠⁠

На Пикабу столько развилось постов о том, кому тяжелее мужикам или бабам и как муж жену или наоборот умудряются «проучить/наказать/наебать». У меня вообще непонятка : вы нахрена женились / замуж выходили ??чтоб потом заглаза друг друга дерьмом поливать ? Изливать душу в интернете, какое он/она чмо неблагодарное ? Так это ваш выбор был ! Вы себе сами выбрали спутника жизни. Хз, что с миром . Мы с мужем считаем что одни мы дартоньяны, все остальные - ну вы знаете кто…и хрен я кому позволю даже в шутку о нем сказать что то плохое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Полностью согласна. Выбирают не тем местом,толком не разберутся что за человек и бегут жениться (замуж).

раскрыть ветку (9)
2
У всех же на лбу написано, какими они будут через 5-10 лет.
раскрыть ветку (8)
4
Ну если стала она или он гандоном , так развод никто не отменял . На кой фиг жаловаться на свой неправильный выбор. Не хочется разводиться - терпи молча.
раскрыть ветку (4)
А почему нельзя жаловаться? Это звучит примерно как
- Дайте книгу жалоб!
- Вы сами выбрали этот магазин! Нефиг жаловаться!
Так что ли?
раскрыть ветку (3)
1
Магазин это не человек. Мое мнение такое , что это был мой выбор. Этого человека я называла семьей. Своим любимым. А тут он поменялся и я сразу всем писать : да он то еще дерьмо. И продолжать с ним жить. Зачем ? Ну разведись. И живи счастливо.
раскрыть ветку (2)
3
Потому что :
1. Банально хочется выговориться
2. Подсознательно хочется, чтобы кто-то сказал, что всë ещë можно исправить
3. Хочется поддержки хотя бы от незнакомцев, потому что очень часто абьюзер начинает свою работу с того, что добивается отсутствия у жертвы родни и друзей.
4. У всех разная реакция на стресс. Кто-то молча действует, кто-то не может молчать.
раскрыть ветку (1)
Ваши пункты подходят под следующее : « жена забрала ребёнка и говорит что я подлец, раз не даю ей 300 000 в неделю, уделяю ей мало времени и тд и тп. раньше жили нормально, но после такого - то случая пошло под откос. Жилье общее, податься мне некуда, что делать - не знаю».
Мой пост был про следующее : «жена , дура наивная , думала что работать легко а в декрете сидеть тяжело ! Ха! Ну я то умен красив и обаятелен ! А я возьми и ее отправь на работу ! А она как разнылась! Вот , будет знать!»
Разница, думаю ясна и на лицо. Поливать говном вторую половину и делиться историей где ты хз как поступить и «хочешь думать что можно все исправить» - это разное
DELETED

Нормальный человек таким и останется.

раскрыть ветку (2)
2
То не отменяет моего вопроса. Как выбрать нормального, что бы он таким и остался?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Общаться надо,присматриваться к человеку,как он себя ведёт в тех или иных ситуациях. На сколько он ответственный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы