вот это графика О_О учитывай что это X-RAY (в ЗП без модов графика не очень так) я просто в шоке О_О
мое "Я" кричит только одно: "хочу! хочу! хочу!!!"
буду ждать этот мод, очень понравился! автор, спасибо тебе, лови +
мое "Я" кричит только одно: "хочу! хочу! хочу!!!"
буду ждать этот мод, очень понравился! автор, спасибо тебе, лови +
раскрыть ветку (1)
берешь любую не стим игру меняешь название на халву и через стим в неё играешь( в стиме есть такая штука как, свзяать игру со стимом)
раскрыть ветку (1)
да, прям под профилем написано что играет в альфа версион халф лайф3 0.(и дальше какие-то цифры которые я забыл)
Спросил у него что за хуйня, он сказал выдали за то что высокий лвл в стиме(26 к слову), больше я этим вопросом не увлекался вполне может быть наебка какая-нибудь
Спросил у него что за хуйня, он сказал выдали за то что высокий лвл в стиме(26 к слову), больше я этим вопросом не увлекался вполне может быть наебка какая-нибудь
раскрыть ветку (1)
я подписался на закрытую бету, ждал примерно 2 месяца ключа и в итоге пригасили... честно говоря графика хороша, геймплей никакой, скучный и унылый, миссий в игре так же непонятны + нету в игре голосов вообще... как будто играешь с немыми ботами... правда это ещё закрытая бета, много что ещё можно исправить и добавить так что ждём дополнения и улучшения!
раскрыть ветку (1)
Мм...правда разработчики четко пишут, что бета тестирования не будет, так как и Альфы, но тебе, как самому одаренному дали ключ к ЗБТ...
показать ответы
Хороший пост, прямо таки вспомнились ощущения от игры в сталкера. Интересно, что там сo S.T.A.L.K.E.R. 2 происходит.
раскрыть ветку (1)
Все запутано мой друг.
Проект то закрыт, то заморожен, недавно на форумах просочилась инфа что работа будет возобновлена в ближайшее время. И чему верить, не ясно:с
Проект то закрыт, то заморожен, недавно на форумах просочилась инфа что работа будет возобновлена в ближайшее время. И чему верить, не ясно:с
показать ответы
Мои нервно подрагивающие пальцы хотят... или этот мод или (в мечтах S.T.A.L.K.E.R. -2)... жду, но дождусь ли?!!
раскрыть ветку (1)
Дождешься. Все "офигительные" проекты запланированы на 2014 год. Та же ЛА, если не в курсе про нее, мой предыдущий длиннопост глянь, там все поймешь, ну так вот ЛА ждут уже с 2008 года и ничего, терпят так же))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Блин, а я про нее то и забыл даже, она там вообще собирается выходить? Или Гейб совсем там жиром заплыл?:D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эмм...если это пародия, то я тебя могу огорчить дружок. Мод не новый, информации не так много, это да! Но глобальная модификация имеет неплохой рейтинг, поэтому я хочу донести до любителей сталкера, что существует такой хороший проект. А если знать сразу все, то пропадает какая-то изюминка. Разработчики молодцы!