Вспомнилось видео, где парень повесился с края высотки, провисел на руках, а обратно уже сил не было забраться. Так и ушел вниз. А камера это снимала.
Руфер был азиатский известный, Ву Юннинг, он тогда в конкурсе участвовал на самый ебанутый суисайд трюк. Ну, суисайд он стал по итогу конкурса уже конечно
https://yandex.com.tr/video/touch/preview/148396266996641346...
"Погиб при загадочных обстоятельствах..."(с) - пишут на ресурсе.
Имхо, он погиб при сказочных обстоятельствах. Потому как был сказочным долбоёбом...
Пиздец руфер бля, два с половиной раза подтянулся и сдох (в прямом и переносном смысле). На что этот долбаеб надеялся то, что второе дыхание в его рахитичном тельце откроется?
Мой одноклассник решил похвастаться перед девушкой и сделал стойку на руках на перилах балкона. Упал, остался жив, но кости таза были в хлам разбиты, даже инвалидная коляска была ему недоступна- только лежать мог.
Ну девушку я думаю он впечатлил таки в итоге). До сих пор наверное в ахуе с этого дебила)
Нам преподаватель рассказывал про это видео, на лекции по охране труда при работе на высоте, у парня сил хватило подтягиваться, но закинуть тело на карниз не смог, так как ноги скользят по фасаду.
Изначально включить голову и не творить хуйню на высоте.. Но так как этот вариант он не рассматривал, то должен был учесть фактор снаряжения, обувь с нескользящей подошвой, например, страхующего рядом.
В такой ситуации - ничего.
Скользкий вентфасад, невозможность перехватиться за парапет, т.к. он очень широкий.
Если бы была страховка, то спокойно бы вылез.
Ну и ёбнуться за одну минуту - это практически полное отсутствие физической подготовки к таким трюкам...
Возможно он до этого висел на перилах и не предполагал, что широкий металлический парапет окажется такой бессердечной сволочью.
Руферы часто лезут на всякий индустриал и исторические постройки, там гораздо удобнее за что-то ухватиться.
А тут трюк на грани законов физики, всё равно что встать со стула, не подгибая ноги под стул.
Во Владивостоке в 2012 году руферы ( они специально для этого из Москвы прилетали на 4 дня) лазили на пилоны моста, высота которого составляет 320 с лишним метров 🫣.
Эталон ошибки выжившего, как она есть, из палаты мер и весов.
Я тысячу раз это видела, но каждый раз голова кружится и подташнивает. Даже если смотреть лёжа.
Многое зависит от погоды )
Я в 2013 году работал на "вершине" бетонной колонны высотой около 50 метров, внизу штиль, наверху порывы ветра довольно ощутимые, отчего очко жим-жим, несмотря на наличие из хорошей страховки — взяться тупо не за что, когда ты уже взгромоздился наверх.
Поэтому я брал теплую куртку и ложился на "пол", ставя перед собой ноут (настраивал датчики давления ферм на колонны).
У вас хотя бы страховка была 🫣
Но всё равно, звучит страшно- 50 метров высоты, ветер, отсутствие опор... Бррр🫣
Я вспомнил как девочка на стройке прыгнула на крюк крана, планировала крюк раскачать и обратно запрыгнуть, но не раскачала

Видео
4.4K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу