Да все вы правильно пишете. Туры все включено берешь или когда зимой хочется минимально жары за очень дёшево (типа Египет 7 ночей 4* ол за 400€ на двоих) или когда у тебя вместо мозгов хлебушек и другого отдыха не знаешь и знать не хочешь.
раскрыть ветку (1)
а ещё есть вариант «с ребёнком», которому не сдались разного рода переезды и палатки. И с олл никто не заставляет бухать, попросту во всяких этих Турциях и Египтах олл устоявшаяся схема и найти полупансион может оказаться сложнее
показать ответы
Зачем палатки и переезды? Купили билеты на самолёт в Испанию/Кипр, забронировали квартиру или отель с завтраком, машину в аренду взял, едешь смотришь достопримечательности, бываешь в разных местах, кушаешь вкусности. Никакого экстрима, отдых здорово человека.
раскрыть ветку (1)
Ребёнки бывают разных возрастов, моей в 2 года этого ничего этого не надо и показывать ей Саграду Фамилиа в данный момент не имеет никакого смысла
показать ответы
А что удачи? Всё правильно сказал. А то ты сам начинаешь напоминать тех, кто "другого отдыха не знает и знать не хочет". Шо, надо стабильно раз в год годовую опять же зарплату просирать на экваторе?
раскрыть ветку (1)
не стоит скалировать чужие реалии на свои, как минимум. Какой отпуск и где - выбирать мне и осуждать решения, попутно пытаясь поднять вопрос чужого кошелька - моветон
раскрыть ветку (1)
да, выдаёт бумажное полотенчико при срабатывании датчика приближения (красная овальная херовина).
Насчёт «нахуя» - это типа частое явление, даже в макдаках бывает.
Насчёт «нахуя» - это типа частое явление, даже в макдаках бывает.
Я про обычную жизнь, Господи. Сколько у тебя одного доход в год? Тысяч 500? 600? Если для тебя нормально слить 20% денег на солнышко и водичку, то ок. Это я и называю - зарплатой за год. Потому что ты весь год копишь на отдых
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
с человека, за троих, почти так и вышло на 11 дней. Сударю выше - да, стоит быть осторожнее в высказываниях
показать ответы

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору