Фрод-рулетка в Т-банке
Все мы знаем о мошенниках, которые разводят пенсионеров и просто доверчивых людей (Долина Лариса) по телефону. Сам я не однократно получал такие звонки. Каждый раз стараюсь побесить звонящих и по максимуму занять их время. Ведь они не смогут позвонить одинокой старушке и ограбить её на остатки похоронных денег и квартиру. Есть несколько весьма забавных историй из этого общения. Если кому-то интересно, пишите в комментариях, расскажу. Ну или просто плюсуйте. Наберётся 1000 плюсов, сделаю отдельный пост.
Но сейчас не о рейтинге или лайках.
Прекрасный Т-банк придумал замечательный сервис. Называется фрод-рулетка. Смысл в том, что звонок мошенников переадресуется на телефон желающих поглумиться над ними. Для этого нужно продать душу дьяволу зарегистрироваться в этом сервисе по ссылке от Т-банка. Что я вчера и сделал.
Какой итог, спросите вы? За сутки не было ни одного звонка с рулетки. Сервис в разработке. Зато количество звонков со спамом стало напрягать. Если раньше звонили от силы пару раз за день, то сегодня за 3 часа уже 4 звонка. Спасибо что живой не с самого утра.
У меня вопрос к Т-банку. Вы базу желающих собираете чтобы мошенников подрочить или чтобы спамерам слить? Что за хрень?!
Я зарегистрировался в вашем сервисе, чтобы спасти бабулю от хулиганов. А не чтобы мне предлагали всякую хрень от открытия выгодного бизнеса и франшизы века до обучения детей всему, что не приколочено. И услуги бесплатного медицинского или массажного салона мне не интересны. Допилите сервис, идея прикольная. Но не сливайте базу спамерам! Вы же большие ребята! Не стоит оно того. Личные данные, всё такое. Лояльность комьюнити и клиентов. Слышали?