Fridaysforfuture

Fridaysforfuture

Если кто не знает, то это в сторис меня выложила нобелевская номинантка. Всем советую о ней почитать и об этом прекрасном движении, о котором молчит наш зомбо-ящик.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А просто мусор собирать не пробовал?

раскрыть ветку (17)
2
DELETED
Не, за это профита намного меньше. Надо засветиться, сфотаться и выложиться.
ТС, а плакатик ты разделил на компоненты или так выкинул? Там же клей и краска - химия.
раскрыть ветку (10)
1

Да это особый "сорт людей". Я помню, как зашёл на Петроградке пообедать в шаверму (да, я мало зарабатываю, в Stroganoff обедать возможности нет) и там передо мной в очереди (как ни странно, даже в шавермочной - не уверен правильное ли определение с точки зрения В и М - бывает очередь) стоял молодой гражданин, который доебался до несчастных таджиков по поводу несоответствия ценника на большом рекламном плакате к ценнику на распечатанном меню. Разница была в пять рублей. И дураку понятно, что таджики заказали этот рекламный баннер год (условно) назад и потом подняли ценник на пять рублей, а баннер поменять поленились. И вот этот сознательный гражданин лишил меня обеда. Никаких других результатов нн было. Очень, очень продуктивно

раскрыть ветку (9)
0

в Питере офигенная шаурма.

раскрыть ветку (8)

У нас действительно есть свой слэнг (интерпретация слов, если угодно) - это и не хорошо и не плохо. Просто вот так. Мне нравится мой город: я тут родился, вырос, учился, работаю, и помру скорее всего тоже здесь.

раскрыть ветку (6)
0

Да я и не имею ничего против. У вас шаверма, у нас шаурма. Просто самую вкусную ел в Питере. До сих пор помню. На Литейном и в Кульке.

раскрыть ветку (5)

Со Шнуром, кстати, у меня связана не самая красивая история) Видел его в ресторации на Гороховой улице. Мой товарищ - с которым мы ужинали и выпивали в этом заведении - загорелся идеей взять афтограф в неформальной, так сказать, обстановке. Ну а известный музыкант предложил ему встать на колени и поклониться ради этого. Ремарка: я всё понимаю, человек кушает, опционально выпил, ему не до раздачи афтографов - это ясно. Но можно было просто послать, а не вот это барство устраивать. Это естественно, лично моё, субъективное мнение. Я не артист, и не знаю, "как у них там".

раскрыть ветку (2)
0

Да он поппевец и звезда, хули с него взять.

раскрыть ветку (1)

Да, так и есть

Да, на углу Литейного и Невского - очень старая и заслуженная шаверма. Там, вроде, и Шнур питается (если не врёт конечно)

раскрыть ветку (1)
0

Не встречал)))

Шаверма) Полагаю, она тут ничем особо не отличается. Как и везде: где-то говно, а где-то очень ок

2
Нене. По его задумке, мусор должен собирать ты. И при этом складывать его в разные кучки. Это, по его разумению, должно жутко разозлить олигархов.
раскрыть ветку (5)
1

Даже кушать не смогут

Да, именно. Ведь им легче все собирать в кучу и сваливать в полигоны и травить воздух, а если раздельно, то нужно организовывать заводы по переработке, инфраструктуру...а им то наплевать и на воздух, и на нас. У них виллы в Италии, у них всё будет хорошо
раскрыть ветку (3)
2

Легче,значит. Ну что ж,вот тебе практика- под Казанью хотели построить мусоросжигательный завод европейского стандарта. Угадай почему возникли проблемы?

1

Не пробовал учиться на инженера и работать на таком заводе? Потом, подняв скилл, стать начальником производства и внедрить новые полезные технологии? Впрочем, о чём я? Это ж не с плакатом стоять.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем ?легче языком часать и других заставлять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы