ТС, а плакатик ты разделил на компоненты или так выкинул? Там же клей и краска - химия.
Да это особый "сорт людей". Я помню, как зашёл на Петроградке пообедать в шаверму (да, я мало зарабатываю, в Stroganoff обедать возможности нет) и там передо мной в очереди (как ни странно, даже в шавермочной - не уверен правильное ли определение с точки зрения В и М - бывает очередь) стоял молодой гражданин, который доебался до несчастных таджиков по поводу несоответствия ценника на большом рекламном плакате к ценнику на распечатанном меню. Разница была в пять рублей. И дураку понятно, что таджики заказали этот рекламный баннер год (условно) назад и потом подняли ценник на пять рублей, а баннер поменять поленились. И вот этот сознательный гражданин лишил меня обеда. Никаких других результатов нн было. Очень, очень продуктивно
У нас действительно есть свой слэнг (интерпретация слов, если угодно) - это и не хорошо и не плохо. Просто вот так. Мне нравится мой город: я тут родился, вырос, учился, работаю, и помру скорее всего тоже здесь.
Да я и не имею ничего против. У вас шаверма, у нас шаурма. Просто самую вкусную ел в Питере. До сих пор помню. На Литейном и в Кульке.
Со Шнуром, кстати, у меня связана не самая красивая история) Видел его в ресторации на Гороховой улице. Мой товарищ - с которым мы ужинали и выпивали в этом заведении - загорелся идеей взять афтограф в неформальной, так сказать, обстановке. Ну а известный музыкант предложил ему встать на колени и поклониться ради этого. Ремарка: я всё понимаю, человек кушает, опционально выпил, ему не до раздачи афтографов - это ясно. Но можно было просто послать, а не вот это барство устраивать. Это естественно, лично моё, субъективное мнение. Я не артист, и не знаю, "как у них там".
Да, на углу Литейного и Невского - очень старая и заслуженная шаверма. Там, вроде, и Шнур питается (если не врёт конечно)
Шаверма) Полагаю, она тут ничем особо не отличается. Как и везде: где-то говно, а где-то очень ок
Легче,значит. Ну что ж,вот тебе практика- под Казанью хотели построить мусоросжигательный завод европейского стандарта. Угадай почему возникли проблемы?
Не пробовал учиться на инженера и работать на таком заводе? Потом, подняв скилл, стать начальником производства и внедрить новые полезные технологии? Впрочем, о чём я? Это ж не с плакатом стоять.