блин. а схренали она обязана с ним спать или встречаться или хз что там? есть такие люди с которыми вроде общаешься и все ок, но как пара он не подойдет от слово совсем. А если он вообще без тебя решил все - гони в шею) ^^
раскрыть ветку (22)
"а схренали она обязана с ним спать или встречаться или хз что там?"
А с хуяли она дала повод? Нахуй с ним было общаться и "дружить" и доводить отношения до этого?
А с хуяли она дала повод? Нахуй с ним было общаться и "дружить" и доводить отношения до этого?
раскрыть ветку (15)
в смысле нахуй общаться? то есть у тебя например если с девушкой общие интересы и с ней поболтать можно но у тебя например девушка есть или она тебе просто не подходит, но ты обязан с ней спать/женится? просто разговаривать - ни за что. и про какой повод мы говорим вообще? где в после про заигрывания с ним итд? напридумывают себе историй а потом сидят зафреднзоненые. даже слово себе придумали.
раскрыть ветку (14)
Аксиома: "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает"
Поправка: "Дружба бывает либо ДО отношений, либо ПОСЛЕ".
Если мальчик предлагает девочке пойти сюда, пойти туда, провести время вместе - он уже уверен что ей интересен, ибо это логично. Все отношения так начинаются.
Проводить с мальчиков свободное время, не строя отношения - это френдзона и мозгоебство. Или вы думаете мальчик будет тратить свое свободное время на девочку, которая ему не нравится? С хуяли?
А вы попробуйте повзрослеть и отвечать за свои поступки
Поправка: "Дружба бывает либо ДО отношений, либо ПОСЛЕ".
Если мальчик предлагает девочке пойти сюда, пойти туда, провести время вместе - он уже уверен что ей интересен, ибо это логично. Все отношения так начинаются.
Проводить с мальчиков свободное время, не строя отношения - это френдзона и мозгоебство. Или вы думаете мальчик будет тратить свое свободное время на девочку, которая ему не нравится? С хуяли?
А вы попробуйте повзрослеть и отвечать за свои поступки
раскрыть ветку (13)
если за вас думает только член это ваши проблемы и только ваши. У меня есть друзья мужского пола состоящие в счастливых отношениях с девушками да и я не без этого. Но мы гуляем, разговариваем по интересам, собираемся все вместе иногда и ни намека на отношения ни с чьей стороны нет и не было. если вас не устраивают дружеские разнополые отношения - почему это должно быть аксиомой для всех? вы может еще со своими друзьями мужского пола спите? ну как же. на них то время можно тратить - значит не просто так. и да. кому еще взрослеть - вопрос
раскрыть ветку (12)
"Но мы гуляем, разговариваем по интересам"
1. Т.е. они проводят время не со своими половинами, а с вами? Вы что за хуйню несете?
2. Нахуй мне дружить с женщиной, кроме как переспать с ней? Попиздить и пива жирануть я могу и с мужиками.
Вывод - про друзей (именно друзей, а не товарищей из компании) вы пиздите. Про отношения м/ж и вы знаете только из теории
1. Т.е. они проводят время не со своими половинами, а с вами? Вы что за хуйню несете?
2. Нахуй мне дружить с женщиной, кроме как переспать с ней? Попиздить и пива жирануть я могу и с мужиками.
Вывод - про друзей (именно друзей, а не товарищей из компании) вы пиздите. Про отношения м/ж и вы знаете только из теории
раскрыть ветку (11)
1 почему нет? каждый день с половинами проводить во первых может поднадоесть, во 2 если например на какую-нибудь игроманию или еще что они идти не хотят, а я не против, зачем издеваться над человеком и его тащить если я тоже туда собиралась. 3 есть такая вещь как разное время занятости. У человека может быть выходной тогда, когда его девушка весь день работает. но вы ( не зная ни меня ни мой круг общения с уверенностью заявляете что я пизжу потому что ВЫ лучше с мужиками пообщаетесь) охренеть. всем внимание! бабайка79 теперь мерило всех социальных отношений. чье мнение не совпадает с его - убиваемся. с вашей логикой не понято про каких женщин вообще речь идет? вы их только в постах в клубничкой видели по моему ( то же самое как вы предположили про меня, собственно)) и да. мне на грамотность указывать после вашего "попиздить " вместо "попиздеть" и у вас в последнем предложении лишняя в место из лучше поставить в и мата многовато.
раскрыть ветку (10)
1. "например на какую-нибудь игроманию" - как я и предполагал вы малолетняя задротка. Взрослейте.
2. Отсюда вывод - об отношениях вы знаете только в теории.
3. Ставить запятые это из серии "казнить нельзя помиловать".
)))))))))))))))))))))))))
2. Отсюда вывод - об отношениях вы знаете только в теории.
3. Ставить запятые это из серии "казнить нельзя помиловать".
)))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (9)
1 где-то в словах игромания вы нашли зашифрованный возраст. ок. предположим. я не думаю что вам есть вообще какое-то дело до того. что я пытаюсь донести. Вы судя по всему относитесь к девушкам исключительно как к кускам мяса, с которыми ни поговорить, ни погулять смысла нет. Чтож. дело ваше. Надеюсь что женский мировой совет коллективно решит не плодить вашего потомства)
2 отсюда вывод что вы лучше знаете о моей жизни чем я.
3 угу. это больше из серии " когда человеку сказать нечего, он к запятым прикапывается"
и да. я не говорю что я очень старая. совсем наоборот. мне всего 21. Тем не менее я уже знаю что некоторые люди - не тупые животные у которых все мыслительные процессы происходят исключительно в штанах. Я знаю что человек может смотреть на другого не смотря на его цвет кожи, пол, национальность, внешность и другие признаки, а видеть в нем интересную личность, с которой приятно вести беседу. И я очень рада что нашла для себя людей которые считают так же. Если бы мне попадались люди, подобные вам. я определенно перестала бы верить в дружбу между м и ж , да и в какие-либо отношения с мужчинами вообще.
2 отсюда вывод что вы лучше знаете о моей жизни чем я.
3 угу. это больше из серии " когда человеку сказать нечего, он к запятым прикапывается"
и да. я не говорю что я очень старая. совсем наоборот. мне всего 21. Тем не менее я уже знаю что некоторые люди - не тупые животные у которых все мыслительные процессы происходят исключительно в штанах. Я знаю что человек может смотреть на другого не смотря на его цвет кожи, пол, национальность, внешность и другие признаки, а видеть в нем интересную личность, с которой приятно вести беседу. И я очень рада что нашла для себя людей которые считают так же. Если бы мне попадались люди, подобные вам. я определенно перестала бы верить в дружбу между м и ж , да и в какие-либо отношения с мужчинами вообще.
раскрыть ветку (8)
"мне всего 21"
Удачи. Я разговаривал с малолеткой об отношениях м/ж, френдзоне и прочем... Дожили...
Удачи. Я разговаривал с малолеткой об отношениях м/ж, френдзоне и прочем... Дожили...
раскрыть ветку (7)
а вы позиционируете себя как взрослого и состоявшегося мужчину? Во первых где пруфы что вы старше? может у вас фото есть?Ведете себя как школьник в плохом смысле этого слова. И да. уж такой "взрослый и умудренный опытом" мог бы заниматься чем-то кроме просиживание штанов на развлекательном сайте и споров с "малолетками" как вы меня окрестили.
раскрыть ветку (6)
Не не не! Объясняю на пальцах:
1) Парень любит - Девушка любит = Нормалек
2) Парень дружит - Девушка дружит = Нормалек
3) Парень не любит - Девушка не любит = Нормалек
4) Парень любит - Девушка не любит = Нормалек (бывает)
5) Парень дружит - Девушка не дружит = Нормалек (странный парень)
5) Парень любит - Девушка дружит = Нихрена не нормалек
Схему можно отзеркалить. Смысл не поменяется.
1) Парень любит - Девушка любит = Нормалек
2) Парень дружит - Девушка дружит = Нормалек
3) Парень не любит - Девушка не любит = Нормалек
4) Парень любит - Девушка не любит = Нормалек (бывает)
5) Парень дружит - Девушка не дружит = Нормалек (странный парень)
5) Парень любит - Девушка дружит = Нихрена не нормалек
Схему можно отзеркалить. Смысл не поменяется.
раскрыть ветку (4)
ну блин. если парня не устраивают отношения а девушку устраивают пусть валит искать себе пару а не ноет и ищет жалости у всех. и зеркалить не катит. бабу которая бегает за парнем как только не называют. от дуры до подстилки)
раскрыть ветку (3)
"бабу которая бегает за парнем как только не называют. от дуры до подстилки)"
Парню, который бегает за бабой и тратит на нее время и бабло не дают поебаца. Бабу, которая бегает за парнем как правило регулярно поебывают.
Разницу чу?
Парню, который бегает за бабой и тратит на нее время и бабло не дают поебаца. Бабу, которая бегает за парнем как правило регулярно поебывают.
Разницу чу?
раскрыть ветку (2)
бабе все таки дают чуток искомого внимание, а какого хрена мужик если он такой крутой и не его дело общаться без секса ( по вашей же логике) бегает за кем-то? не хотят его видеть парой - хуль ты ноешь про френдзону какую -то . иди дальше гуляй себе по другим. что ты пристаешь то?
раскрыть ветку (1)