раскрыть ветку (11)
Дружище, ты не поверишь, они метелят по трассе так, что их хуй догонишь. Пустой, полный - монопенисуально. Я как-то от из гостей от матушки ехал из Читы в Иркутск, пристроился за таким , а он с фурой мчится 110-120, я покумекал - и решил, что ну его на хуй такие гонки по не самой лучшей трассе.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Это спецтранспорт, который редко встречается. Там и двигло, скорее всего на 1500лс. Да и тормоза/подвеска нестандартные. Обычные машины тянут только 1 полуприцеп или прицеп. По правилам.
До 100 миль в час они кочегарятся спокойно, 160 по нашему) сосед дальнобой больше 10 лет назад купил и офигел тогда, типа чёт медленно все едут - 60 км/ч ) по пути домой попробовал сотку выжать, вообще как стоячих на трассе стал обходить и только тут дошло до него, что спидометр в милях)
раскрыть ветку (2)
Закончилась посадка на суперлайнер ИЛ-2086. В салон выходит стюардесса:
Дамы и господа, для того, чтобы помочь вам скоротать время полета, на борту нашего лайнера имеются библиотека, кинозал, три бара, ресторан, бассейн и два теннисных корта. А теперь я попрошу вас пристегнуть ремни безопасности, потому что сейчас вместе со всей этой хуйней мы попытаемся взлететь!
раскрыть ветку (1)