21

Фотосессия

Моя девушка любит воплощать всякие идеи странные. Вот, все вы знаете картинку с девушками в супергеройских майках. Она попыталась это сделать по своему.
Фотосессия
Автор поста оценил этот комментарий
но.... это же не НЮ....
раскрыть ветку (1)
А я и не говорил, что ЭТО ню, я сказал что здесь на ней есть хотя бы одежда, и я выкладываю не самые откровенные её фото. НА что мне сказали что это не лучшая характеристика. НА что я ответил, что не вижу ничего плохого в ню.
Фотки в стиле ню выкладывать не буду. Смысл, если даже это обосрали, и сказали что "ничего оригинального, в инете и так куча подобного".
показать ответы
DELETED
"попыталась это сделать по своему." я тут вот вижу намёк прямо на орижинал контент, но контента не вижу) А при желании еще и до кадрирования можно доебаться.
раскрыть ветку (1)
А я и не говорил, что это ориджинал, прямо же сразу написано, что переделка с уже существующего. А доебаться можно до всего, это факт. И я смотрю вы прям и ищете к чему бы доебаться. Ну пожалуйста.
это пикабу . если бы ты выложил кота в супергеройской одежде или того хуже , кота в супергеройской одежде и на фоне сисек - вот тогда бы ты сорвал куш и все были бы рады
раскрыть ветку (1)
уверен на 100% вылез бы все равно какой-то чувак, которому было бы к чему и тогда прицепиться
а что ты хотел? чтоб ты выложил и тебе 10к плюсов поставили и все восхвалялись? лично для меня подборка на 4 . но не у всех одинаковые вкусы . поэтому без критики ни как
раскрыть ветку (1)
А я ничего и не хотел, просто выложил. Но критика "не оригинально", на ресурсе, где 20% переводы, 20% найнгаг, 20% скрины разговоров, 10% с других ресурсов, и остальное свое, где среди этого коты, и прочая... Это уж, увольте, оскорбляет.
показать ответы
Я может че не понимаю, но не стремно выкладывать свою девушку в таком ракурсе как на 3 фото? Неприятно как-то или пох? Идея в целом хороша
раскрыть ветку (1)
Норм, её видели и в гораздо более откровенных образах)
Да и на втором ракурс не из тех, что для всеобщего обозрения. Хотя, если тебе норм... (А что на счет третьего, честно, я бы никому не показала фотку, где я в черных колготках с трусиками, это НЕ сексуально, это НЕ мило. Это нелепо.)
раскрыть ветку (1)
Это закос под супергеройство, где трусильбекеры поверх лосин хД
А на счет показывать всем... Скажем так, она и не в таком стиле снимается. Тут на ней хотя бы одежда хД
показать ответы
DELETED
На заданный вопрос же. Таких фоток в интернете миллион, и эти среди них не выделяются ничем.
раскрыть ветку (1)
конечно извиняюсь, но разве добавленный вами контент полностью оригинален, и сделан вами? Или котиков и сисек в интернете мало, которые все так любят здесь добавлять? Если нет, то я не понимаю сути вашего негодования
показать ответы
DELETED
На что смотреть?
раскрыть ветку (1)
На что отвечать?
показать ответы
Не лучшая характеристика, скажу я вам.
раскрыть ветку (1)
Ну, я не считаю фотосессии в стиле ню чем-то плохим.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги