15

Фотоотчет по зимнему пикнику

Включил как-то музыку с линейки и захотелось сразу куда-то пойти. Сперва думал один пойду в какой-то дальний лесок. Прогуляюсь заодно, пожарю мяса, подышу дымом. Да только вдвоём и в горы веселее. Позвал друга.

Заготавливаю трут:

Начинаю жечь:

Когда разжигал, в нос сразу ударил приятный смоляной запах.

Горит, родненькая.

Нож фирмы Gerber с вогнутыми спусками

Пуговица на чехле фляги ржавая.

Кушали маринованное куриное филе с гренками. Очень мощными гренками, потому как я немного их поджог.

Способ маринования: отбил специальной штукой, которая делает дырки, рукой втёр соль, посыпал усхо-сунели (хорошая пряность), всё.

Canon 1300d + canon 24mm, все фото на f2.8

Лига фотографов

72.7K постов34.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

Автор поста оценил этот комментарий
Простите а какой фирмы рюкзак?
раскрыть ветку (1)
Да сомневаюсь я, что это фирма какая-то. Покупал на рынке за 150 грн. Неимоверно дёшево, но качество хорошее, сшито из кордуры. Внутри как обычный вещмешок.
Иллюстрация к комментарию
0

"Так же там были фото двоих друзей и меня"

Ну вот это кстати да, такие вещи не хочется на всеобщее обозрение выставлять обычно.

Но в остальном всегда найдутся желающие высказать своё недовольство. В общем это, не принимай слишком близко.

раскрыть ветку (1)
Хорошо)
0

А с этим постом, что случилось? https://pikabu.ru/story/zimniy_pokhod_bez_palatki_pervyiy_64...

раскрыть ветку (1)
Отвечу честно. Я писал его, чтобы поведать интересную, по моему мнению, историю. Чтобы рассказать о своём первом опыте, пусть даже несколько плачевном. Чтобы людям было приятно это прочесть. Да и просто писал, чтобы писать, ведь мне нравится. К тому же там были хорошие фото, хоть и мало. И писал в хорошем состоянии, вдохновленный. Но знаете что? Первое, с чем я столкнулся сразу же - это грязь. На меня вылили тонну грязи. И она касалась того, какой я плохой человек, что лежал, а друг за костром смотрел. Людей не интересовало то, что у друга реально была хорошая, зимняя одежда и зимний спальник. Их не интересовал его поступок, который я всё-равно возвышаю. Не интересовали условия в которых мы оба тогда прибывали. Но интересовала грязь. Я виноват в том, что где-то неправильно донес суть истории, но изменило бы это что-то? Не знаю. Хотя в комментариях так же были и полезные советы и интересные истории. Сегодня даже одну из них пересказывал... про страйкбол, если помните. Да и потом всё показалось несколько иначе, начали идти плюсы. Возможно, я первый раз столкнулся с грязью. С пустой, субъективной, несколько необоснованной грязью.
Так же там были фото двоих друзей и меня, решил больше так не делать. Попросил модератора удалить пост.
показать ответы
1

Фото душевные, рюкзак отличный, нож не плох. Но фляга... дорога как память? Насколько она функциональна в зимнем лесу? Коньячок к гренкам? Мне кажется, термосок бы хорошо вписался в это маленькое приключение у уместно смотрелся на фото.

раскрыть ветку (1)
Благодарю. Да, фляга чисто как память, захватил для фото. Я её не беру обычно, дома есть более функциональная, которая замещает кружку и котелок. А вот с термосом прогадали) Мы только на месте поняли, сколько всего надо было ещё взять) Те же сардельки, кетчуп...
0

Так себе зима я смотрю, тег лишний. На раннюю осень больше похоже.

раскрыть ветку (1)
Это пару дней назад.
0

кто ж на открытом огне гренки готовит? Угля нагрести в сторонку и тупо на него выложить(только не на долго и присматривать)

раскрыть ветку (1)
Да там мяско припахивало уже, так что уголь, в который превратились гренки, был весьма уместен))
показать ответы
0

Бабу надо было звать - за такое точно  б дала.

раскрыть ветку (1)
Ухаживал я как-то за одной мамзелькой. Замариновал мяса...А я тогда усиленно тренировался, так что и готовить соответственно умел. Да и мясо мариновал чуток посложнее) В общем пошли мы, дошли. Я тогда впервые узнал, что девушки могут есть сырое мясо. Нет, она его ела не потому, что я долго возился с костром, напротив, она просто так его ела. Мы тогда не целовались.
показать ответы
0

Фото с ножом - не о чём совершенно (где только нож).

Но вот всё остальное -  прям "вкусно-вкусно"...   

раскрыть ветку (1)
Да я нож показать хотел...) Кстати, ник хороший. Сальваторе отличный автор.
0
Нет фондоф, все
раскрыть ветку (1)
Не знаю, щас с телефона зашёл - всё есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы