Тогда лучше сфокусируй свое внимание на чем то одном. Определи что тебе сейчас ближе (портреты, пейзажи или может быть макросъемка) и изучи детальнее это направление. Подбери нужный объектив, прочитай пару гайдов(найти их элементарно) и найди нужный объект, который тебе будет интересен.
А мы с нетерпением будем ждать тематический сет какой-нибудь, к примеру, выставки или птичек/кошечек/собачек или еще чего, что душе угодно.
Просто пойми, что нельзя в одном контексте нормально воспринимать фотографии человека, дерева, торта и бутылки лимонада.
А мы с нетерпением будем ждать тематический сет какой-нибудь, к примеру, выставки или птичек/кошечек/собачек или еще чего, что душе угодно.
Просто пойми, что нельзя в одном контексте нормально воспринимать фотографии человека, дерева, торта и бутылки лимонада.
раскрыть ветку (1)
Я просто не хотел кидать портреты.
У меня есть портретный объектив, и гайдов я много прочитал
Хорошо, спасибо
У меня есть портретный объектив, и гайдов я много прочитал
Хорошо, спасибо
Это мне очень напомнило нескольких моих друзей. Человек покупает супер крутой, дорогой фотоаппарат не имея представления ни что фотографировать, ни как фотографировать.
Но раз уж уплачено и фотографировать как бы надо, то начинают снимать все что попадает в кадр. Так и рождались вот такие шедевры.
Но раз уж уплачено и фотографировать как бы надо, то начинают снимать все что попадает в кадр. Так и рождались вот такие шедевры.
раскрыть ветку (1)
Я не покупал супер крутой и дорогой фотоаппарат
Я взял уровня новичка, и то б\у
Фотографирую то, что мне нравится)
Но спасибо за критику
Я взял уровня новичка, и то б\у
Фотографирую то, что мне нравится)
Но спасибо за критику
показать ответы