К сожалению, правила изменили - теперь при минус 300 блокируется аккаунт. Нам придется еще долго тебя терпеть.
раскрыть ветку (1)
Для этого придется потрудится еще. Парочку таких же бессмысленных постов для начала давай.
раскрыть ветку (1)
Да не, ещё не много.Уже 160 есть а это больше половины.Насчет бессмысленных постов будут только завтра)так как мой рейтинг не позволяет(
Расстрою тебя - отсюда не удалиться!)))Здесь нет возможности удалить аккаунт! Этот позор будет вечным!
раскрыть ветку (1)
Вот это фото-шедевр!
А какой ракурс удачный! Модель - великолепна! Пили еще!
Шутка. Очередная хуета! Вали отсюда.
раскрыть ветку (1)
Если хочешь и дальше здесь оставаться, то перестань постить все подряд. Читай посты других пикабушников, комментируй. Так больше вероятности, что наберешь рейтинг. Комментарии набирают больше плюсов. Наберешь нормальный рейтинг, потом будешь посты выкладывать и поймешь что нравиться людям, что нет.
раскрыть ветку (1)
Ну попытаюсь.Как я пока что поняла тут интересны истории из жизни и смешные картинки.Спасибо за совет
раскрыть ветку (1)
Я не пользуюсь этим словом в жизни.Мы сидели с подругой и придумали после каждого слова говорить типо.В реале я так не разговариваю.Я говорю
"я пошла в школу"
а не "я типо пошла типо в школу типо"это не удобно и долго.
"я пошла в школу"
а не "я типо пошла типо в школу типо"это не удобно и долго.
показать ответы
А в чем смысловая нагрузка поста? Или хоть предыстория? Кто попросил? Зачем? Ссылку на просьбу? Ваш пост получился как бесполезное изображение вроде тех, что блокирует адгард)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Буду!Скажу больше мне плевать на чужое мнение.Если мне нравится что то делать то я БУДУ это делать
показать ответы