Фото на память.

Фото на память.

А через пару дней я видел как начальник подсобного хоз-ва уебал ему по голове кувалдой. Когда голова лежала уже отдельно от туловища - мышцы на его груди еще сокращались. Бля, в 8-9 классе я просто ахуевал от таких сцен - просто стоял весь зеленый от травы с триммером в руках и пластмассовой маской на лице. Потом один мужик протянул мне ножик такой крючковатый и сказал отрезать быку яйца и снять с них кожу/шкуру. На мой вопрос, нахуя ему два бычьих яйца - отварить и скормить, блять, цыплятам. Сделать это ему пришлось самому.

Этот паря, вообще, с легкостью жил на этом подсобном хозяйстве в вагончике со своей пассией, которая была на вид старше, чем он лет на 10. Колол свиней, жрал мед, разводил цыплят и отрезал яйца быкам.

Моя персона была призвана на выполнение различных заданий от всех кому не лень их давать и я усердно брался за любое дело. В основном - тяпкой сгребал свиное дерьмище в канавки ,расположенные в полу по периметру помещения, в котором существовали эти невероятно грязные животные. Дважды в день мы с коллегами запускали адскую машину по вычищению всего этого говна. В этих канавках была проложена цепь, надетая на звезду на каждом перпендикулярном повороте канавки, лопатки, приваренные к цепи порционно доставляли дерьмо с соломой из самых дальних уголков свиного дома в большой совок, откуда оно сгребалось, опять же тяпкой, в кузов аутентичной повозки с малюсеньким двигателем. Повозка работала на перегаре мужика, чьей обязанностью было вывозить всю эту радость каждый день. Но было похуй всем и мне особенно, на то что он делал это ,какбэ не по графику. Раз в пару дней эта повозка с какахами и, раздавленными во сне мамашей, поросятами, которых просто сваливали в те же канавки с цепями, проезжала в сторону большой ямы, разбрасывая содержимое из кузова на грунтовую дорожку. А следом за ней шел я с граблями...

Фото сделано на nokia express music 5700.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы