Знаю. Но думаю они не только в одном здании сидят)
Хотя конечно хотелось бы услышать правильный ответ.
Хотя конечно хотелось бы услышать правильный ответ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если вкратце:
Аудит - проверяют бух. отчетность
Консалтинг - консультируют бизнес по различным вопросам (от внедрения IT-продукта до сделок по слияниям/поглощениям)
Налоги - оптимизация налогообложения
Аудит - проверяют бух. отчетность
Консалтинг - консультируют бизнес по различным вопросам (от внедрения IT-продукта до сделок по слияниям/поглощениям)
Налоги - оптимизация налогообложения
раскрыть ветку (1)
Ты загугли КПМГ, а там "вакансии". Может чего и подберешь. К тому же, берут практически изо всех отраслей. Слыхал об одном партнере (это топовая уже позиция, по сути совладелец) с IT-образованием.
Слово "сити" добавляется, когда речь может идти как о городе, так и Штате. Поэтому Нью-Йорк сити, Канзас сити и так далее.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Честно - не знаю. Если верить слухам, то семизначные цифры. Если верить другим слухам - еще больше. Не буду врать - не знаю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто у меня такая привычка вредная, когда говорю: тянуть первое слово, а в это время думать над предложением. Кажется, болезнь прогрессирует и на письмо((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не считаю 5ый айфон ущербным телефоном.
Фильтры я поставил, чтобы фотография выглядела хоть сколько-нибудь удобоваримо.
Фильтры я поставил, чтобы фотография выглядела хоть сколько-нибудь удобоваримо.
показать ответы
а ничего, что в посте сфоткан постер или фотообои? Взгляните в левый угол. У него небо покрылось рябью, как будто бумага от клея скрутилась.
раскрыть ветку (1)
омг, в москоу-сити аренда 1м2 офиса стоит от 800$.
Т.е. место, которые ты занимаешь - стоит дороже чем твоя зарплата.
Куда катится мир... не ожидал такого.
Т.е. место, которые ты занимаешь - стоит дороже чем твоя зарплата.
Куда катится мир... не ожидал такого.
раскрыть ветку (1)
Так это только у интернов так. У состава повыше зарплата несравнимо выше. Ну и, как водится, "в среднем по больнице" выходит все окей.
показать ответы