Forza Horizon 4 - Thrustmaster T300 GamePlay

Forza Horizon 4 - Thrustmaster T300 GamePlay Forza horizon 4, Thrustmaster, Видео, Игры, Симулятор, Gameplay

Привет всем, с недавних пор я увлёкся авто симуляторами и аркадными играми, в которых есть возможность подключения руля, коробки передач и прочих девайсов, для более глубокого погружения в процесс игры. Соответственно я записываю геймплей с разными машинами. Это конечно же глупо сравнивать с ощущениями от вождения реального автомобиля, но и в этом есть свои приколюхи, вызывающие определённого рода эмоции.

Речь пойдёт об игре Forza Horizon 4, вышедшей в 2018-ом году, но по сей день, по-моему мнению являющейся самой топовой среди конкурентов. Игра весьма насыщена игровым разнообразием, сменой сезонов, красивейшей визуализацией, огромным выбором авто, а это 500+ машин, плюс есть режим симуляции, разнообразие в выборе деталей, и тюнинг, реально влияющий на показатели той или иной машины на дороге. Разработчики настолько постарались, что эту игру сложно покинуть, и сложно не полюбить. В этом году планируется выход пятой части, и я не могу даже вообразить, что это будет за чудо чудесное.. :))

0
Автор поста оценил этот комментарий

А какие настройки руля? Градусы поворота? А то что-то на моем T300RS шакалисто все как-то...

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня там же на канале есть туториал по настройке руля