Фонтан
Вот такой красивый фонтан бьет у нас во дворе. Позвонил в диспетчерскую, там потребовали с меня телефон и ФИО, иначе, цитирую "заявка не будет принята". Ну что я могу сказать? Красивый фонтан. Пусть бьет.
Вот такой красивый фонтан бьет у нас во дворе. Позвонил в диспетчерскую, там потребовали с меня телефон и ФИО, иначе, цитирую "заявка не будет принята". Ну что я могу сказать? Красивый фонтан. Пусть бьет.
дохуя шутников нашли, которые деньги с карт украли? стандартная практика - дается заявка - оставляются данные для обратно связи, а вы, скоро, срать перестанете, чтобы личные данные не открыть
Искали бы - нашли бы.
А мне нахрен не нужна ни их обратная связь, ни эта заявка. Это не моя авария и не моя проблема, чтобы я давал заявку на ее устранение. А вы, раз такие открытые, чего никами-то подписываетесь? Чего вместо имени-отчества-фамилии pallarice написано?
Попытка отсечь анонимных шутников автору не по нраву? Интересно а как автор отнесется к внезапному отключению домовых коммуникаций от того что кто-то позвонит и сообщит что горит трансформатор питающий его дом?
Номер телефона определяется в момент звонка, найти по нему шутника не проблема. А вот в том, что вместе с зафиксированным вызовом на вас не повесят оплату этого вызова, уверенности нет. Ачетакова? Ты вызывал? Ну, плати.