Перенесут в лигу велосипедистов,сразу же стук в дверь,заходят,молчат,где-то роются,берут велик и уходят,больше их никто не видел
Сообщества на Пикабу созданы для общения людей на определенную тематику. Посты в сообществах получают больший охват и больший отклик, поскольку попадают сразу к заинтересованным пикабушникам
Конкретно ваш пост хотелось показать лиге велосипедистов потому что действительно интересный велосипед)
Позанудствую. Велосипед для поездок на работу без крыльев и багажника? Наверно, вы ездите на работу только в хорошую погоду и на 5 км... С другой стороны, может у вас круглый год сухо и ноутбук не надо возить.
А так красавец, конечно. Я бы на таком по выходным катался)
У меня есть сумка быстросъёмная на руль. Обед в неё входит и ветровка, мне этого достаточно. И ноутбук мне точно возить не надо, ибо работа без него работается.
На погоду вообще по барабану. У нас есть душ и сушилка. Прямо в одежде в душ зашёл, помылся, надел робу, а велоодежду в сушилку повесил. Если с дачи на работу езжу, то получается 34км в одну сторону.
Я сейчас делаю себе лисапед на толстых колёсах. Целых 55мм резина. У меня никогда такого жирного не было.
Если честно, то плевать мне на рекомендации. Я собираю велосипеды для себя, так, как мне удобно и сам на них езжу

Лига Велосипедистов
8.3K поста15.7K подписчиков