FOLKTALE WEEK - DAY 7 - FOUND

FOLKTALE WEEK - DAY 7 - FOUND Коала, Животные, Арт, Иллюстрации, Рисунок, Сказка, Персонажи, Цифровой рисунок, Procreate, Творчество, Художник

Камушек и Бьерн были спасены, сыты, но для радости этого было недостаточно.
“Почему же ученые высмеяли мои мечты” – спрашивал себя Камушек.
Ответ нашелся сам собой. Над мечтами могли смеяться до тех пор, пока нет результатов. Но разве не было результатов?
Пусть и с помощью ученых, но он не отчаялся и спасся. Вот и результат! Это был большой шаг вперед для прежнего Камушка, мечтательного и нерешительного.
Однако ученые видели в нем только беспомощную жертву пожара. И ничего, кроме смеха, не могло вызвать заявление этой еле уцелевшей коалы о желании спасать кого-то еще. Отсюда и неверие.
Вдруг он понял, что не так важно, кто вокруг верит в тебя, важно самому верить в себя, в свои мечты и цели. Таким стал последний урок на этом тяжелом пути.
“Раз мы спаслись, пора приступать к делу” – проговорил он.
Он начал искать решение проблемы пожаров. Одни идеи было почти невозможно реализовать, а для других Камушку не хватало знаний. Так он стал ходить в библиотеку, много читал и размышлял над проблемой, а его визиты привлекали внимание сотрудников и посетителей, в том числе ученых.
В один день в библиотеке собралось несколько групп ученых. Почти все пришедшие никогда не работали вместе из-за ссор и взаимной неприязни. Но всех заинтересовала коала, засевшая за книги. Несколько ученых поинтересовались у него, чем он занимается.
Это был его шанс. Камушек начал вдохновенно рассказывать ученым все свои идеи, возникшие за несколько недель работы, чем вызвал бурную дискуссию. Ученые несколько часов спорили, делились мыслями и результатами своих исследований. А в конце решили встретиться вновь.
И Камушек почувствовал, что попал точно в цель.
Такие собрания стали регулярными. Ученые возвращались с них с массой свежих идей и планов. А позже за обсуждениями последовали и действия, хоть пока и небольшие.
Но Камушек понимал, что великие дела начинаются с малых дел, и останавливаться точно не собирался. Рано или поздно проблема пожаров будет решена, и он чувствовал, как приближает этот момент.

Лига Художников

40.2K поста32.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

0. Без грубостей и хейта. Давайте жить дружно, а критиковать — конструктивно! Если видите грубость без аргументов, призовите @admoders.

1. Лига Художников — галерея работ, созданных вами. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, на ткани или иных носителях.


2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; на одном изображении только один рисунок; не под углом или наклоном; хотя бы в разрешении 700px; свои работы, а не себя или объекты вокруг.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.


5. ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА

- Мы приветствуем: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, лекции, полезности для художников.

- Мы отклоняем: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

- Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.



ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: что влияет на успех поста? Как сделать пост заметнее? Читайте все рекомендации по ссылке =)

1. Всегда добавляйте картинку с законченной работой наверх поста. Даже если в посте этапы рисования / видео.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия другой работы или срисовка фото.

Или напишите про факт копии / срисовки в тексте поста.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.



ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена в спец. соо Лавка Пикабу.

- Нарушением будут продажи / обсуждение цен вне "Лавки Пикабу".

- Вместо этого автор в посте может оставить свои контакты.

Подробнее