Ну тип грязно пропиарился, написал там, где уже срач идет, потому что внизу никто не увидит.
Иногда наглость идет на пользу)
"извините, здесь женщина с кандибобером стояла, я после нее был"
*голос Дроздова за кадром*
"За свою жизнь военнослужащий может проходить несколько стадий роста. Молодая особь имеет камуфляжную окраску и лишена отличительных знаков, однако с возрастом, после нескольких линек, окрас становится однотонным, а на плечах проступают характерные звезды и полосы. Чем выше в иерархии находится военнослужащий, тем большего размера звезды и тем больше военнослужащий выставляет их напоказ."
Значит он не имеет права говорить, что их хуёво кормят, т.к. некоторых ещё хуже кормили?
Это не он зажрался, а такие упрекатели охуели.
дело не в прицепах, а в том как он будет потом выживать в экстремальных условиях БД (не дай Бог конечно), есть то что придется, в том числе и упомянутых вами голубей и крыс тоже...это только в кино кухня под боком и сухпаев валом.
Питание солдата - это тоже есть подготовка военнослужащего.
Помните сводки из Ирака времен первого Буша, когда солдаты отказывались выполнять БЗ из-за того, что на завтрак у них не было апельсинового сока? Вы такую армию хотите?
а вот обобщать не нужно, зачем кидаться в крайности?
Это ваши проблемы, что вы не любите перловку(например), Но с этой кашей организм получает все нужные минералы, витамины и т.д. Если мне память не изменяет эта каша на Руси вообще именовалась "Царской"
Поверьте, кто писал меню для армии знал все расклады гораздо лучше нас с вами. А вот что касается темы "чем конкретно кормили" это уже другой разговор.
Самая "жопа" с кормешкой была в период 92-98 годов
Ваши проблемы?)) Если организму что-то не приятно/не вкусно есть, это не проблемы, это просто так сложилось.
Гениально, я сейчас в армии, кормят хорошо только тогда, когда в части проверка, в остальных же случаях, будь то обед или ужин кормят плохо, повора готовят плохо, котлеты мясные - как хлеб, мяса нет. Но стоит заявиться проверке в часть, так кормят очень даже не плохо. На счет картошки, кстати, у нас она не как камень, а на оборот - как вода, можно даже в стакан вылить из тарелки. В общем да, меню в армии достаточно плотное и вкусное, все зависит от совести поваров.
Да не, бред какой-то.
блин, у них есть время такой херней заниматься на обеде. мы за пару минут всё сжирали, кто что успел - и сразу на дежурство.
а нас давали конфетку на день артиллерии и котлетку на Новый Год. Шикарные былы праздники! ДМБ99 )
а нам половник сечки на 2, а то и троих и хлеб с плесенью, 2 кусочка. этот чел ещё и зажрался, ненавижу бля макароны
поддерживаю, зажрались! Не ели они советский порошковый клейстер с куском мыла(вареный жир)...а еще булочки на столе....булочки КАРЛ!!!
просто это охуевшие телоиды, я помню после учебки попал на воисковое стрельбище, рядом с зенитным дивизионом чурок, у них там было 2 повара, естественно русских, так вот нам на табун народа 40+_10 рыл выделяли один бачок первого, и такой же второго, кто не в курсе -бачок-это на 1 приём пищи 5ти бойцам. причём всё действие происходило у них в столовой, я тогда понял что такое настоящий голод, трапеза у нас была разная, у тех суп, у нас молоко солёное с макарониной и половинкой хлеба. потом, у нас была собака, ей в детстве упало чтото или проехали, неважно-охуенный пёс, ему кидаешь палку-он чисто ушами определяет где она упала, так вот, мы его кормушку юзали, а это уёбище не может картофельное от горохового пюре отличить, его бы к нам. схуйня, выжил, макароны нелюблю
тут другое. Некоторые люди гордятся хернёй, которая с ними когда то приключилась.
"В войсках нас морили голодом" (гордо смотрит на оппонента).
"Я живу в криминальном районе" (гордо смотрит на оппонента).
"В детстве меня выебал дядя" (гордо смотрит на оппонента).
В детстве/в армии/в жизни со мной произошла исключительная хуйня, и у тебя она должна быть тоже! или ты не мужик/баба
Ты не смотришь гордым взглядом на оппонента, рассказывая как тебя выебал дядя?
Фу таким быть.
То есть они охуевшие по той причине, что с ними обращаются, как с рабами, в то время как могли бы обращаться и как с животными -- как у тебя и случилось?