1751

Фобия или идиотизм?8

По мотивам некоторых постов на Пикабу. А в чем проблема ответить на незнакомый номер? Слышишь дичь - кладёшь трубку и в чёрный список. Если не дичь, то продолжаешь разговор.
Или это что-то модное зумерское, как ванильный раф и все такое?
Зы. У меня под лобовым стеклом лежит листочек с моим номером телефона. Пару раз точно это было не лишним.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Социофобия во всех проявлениях, но все как один занятые люди. На столько что сбросить звонок нет времени, а сидеть написывать время есть.

Ребенок потерял телефон и попросил позвонить у кого-то? Его проблемы!

Знакомый которого вы не видели несколько лет, взял у кого-то ваш номер? Да пошёл он в жопу!

Где-то кому-то вы оставляли свой номер по какому-то вопросу и вот вас вспомнили? Да не ебёт, вдруг там кредиты предлагают.

А ещё индивидуумы у которых номер телефона под лобовым стеклом.

Ну и вишенка на торте, социопаты и Авито. Это просто отдельная категория, занятых людей. Там ведь телефон вообще скрывают. Но и это вторжение в личную.

Из последнего , покупал приставку, объявление в моём городе. Номера нет только сообщения, написал вопрос "как позвонить"

Через пару дней ответ "спрашивайте, что интересует" Пишу, что не чего спрашивать хочу просто согласовать время и место и приехать купить. Всё тишина..

Дальше спортинвентарь человек продаёт, цена очень хорошая состояние новое.

Пишу с тем же вопросом, через неделю ответ "что вас интересует" пишу, что хочу купить и нужно обговорить где и когда. Ответ такой же пишите здесь, разговаривать не удобно.

Последнее покупал абонемент в бассейн, номера нет пишу девушке, здравствуйте как позвонить, где встретиться? Ответ тот же, спрашивайте, что интересует. Пишу , что хочу купить, пишет адрес , приезжайте . Я пишу, а дальше , что ведь это просто пятиэтажка. Говорит напишете я выйду, приехал пишу, сообщения не читаются. Простоял пол часа и уехал. Вечером пишет извините было не удобно

раскрыть ветку (3)
11
Пздц... Вот как люди живут вообще?
6

А в чем сложность обговорить место и время встречи, в сообщениях? Вот вы договоритесь устно, а завтра человек замотается и забудет, опять с вами созваниваться, что бы уточнить? А так: зашел в диалог, чекнул адрес и время и пошёл к месту встречи.

Да и Авито- это не магазин, люди личные вещи, на своих условиях продают. Кто-то, вон, только на самовывоз согласен, из его села Залупинска, кто-то только доставкой готов отправлять, даже если вы из одного города – имеют право. Точно так же, как и имеют полное право не созваниваться с покупателями, когда Авито предлагает опцию "без звонков".

П. С. Я, тоже, на Авито "только сообщения" выбрала, так как помимо того, что я хочу продать ненужную мне хрень, у меня и свои дела еще есть, я не готова, в любой момент дня, отвечать и общаться по этому поводу. Ну, не найдется покупателя, ну и хрен с ним, либо пусть дальше ненужная хрень валяется , если место много не занимает , либо знакомым отдам /выброшуя, ж не за счет продаж живу, это не моя работа.

1

ппкс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы